![]() |
Текст режет по сердцу и щимит душу. Уровень недосягаем, песня высшая. Словами не описать всю восторженность. Спасибо и за баттл в целом, был интересен каждый твой раунд :horosho: |
Ахуенно очень как всегда, Вова на высоте , радует вообще рэп Палача :horosho: Всегда есть над чем подумать :) |
лучшее что последнее время слушал :horosho: очень очень |
Цитата:
|
Вова молодец!С финалом!Думаю возьмёт:horosho: Минус-пиздат Текст-охуенный Зачитал-круто,не просто пробижал по минусу как в твоём стиле,а именно крутяцко зачитал:horosho: Думаю,финал будет твой |
лучшее из последнего. стоит слушать далее. соперник не интересует вообще :( |
Строго в плеер политело:horosho: "Вова,ты голос народа";) |
=) Отлично. |
Ранее были кое какие сомнения в выборе победителя , но после этой песни я уже точно за Вову , Тёме надо сделать что то уж очень крутое для победы |
Хороший финал - отличная песня ! по тексту вообще ахуенно :horosho: |
последний куплет бомба |
Сильный финал :horosho: |
ахуительно. я думаю, тут всем понятно кто лучший:horosho: |
Отлично :horosho: |
хороший трек, уровень все же, но как мне кажется делал треки лучше, таки не хватает баттловой части и финального прочерка |
Вова, это просто шикарно!!! :horosho: Очень ждал от тебя трека!!! С первой прослушки сразу же для себя выделил бы эту фразу: "..Ведь совершенное оружие - человеческий мозг." © :horosho: Как всегда очень тонко ты подошел к раскрытию темы, сделав действительно, достойную финала Песню! И тут наверное даже нет смысла расписывать за рифмы и панчи и т.д. Просто очень нравится слушать то как ты выражаешь свои мысли и взгляды на бит! Минус очень удачно подобрал, как по ритмике, та и по атмосфере!! Очень хорошо он передает настроение и посыл данного текста!!! :horosho: Нет разницы спорить кто победит а кто проиграет!! Такие песни "от души" и вне рамок, в которые может вгонять баттл исполнителя, это уже и есть победа! ;) Вова от души, удачи тебе!!! п.с Надеюсь Тёма сделает тоже шедевральный трек! |
охуенно:o |
ееее, Вов !!!!!! удачи тебе !!!!!!!! наикрутейший трек ! баттол твой :boyara: |
хорошо:horosho: карабина надо еще послушать:anddee: |
Сайт сделали? Киньте на него ссылку |
Очень крутой трек |
со второго раза расслушал, прикольно довольно только рифмы не очень как то:( |
наконец-тоооо |
Хорошо так:horosho: |
Цитата:
бател давно умер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |