![]() |
Цитата:
|
Ну хуй знает:confused: не интересно, скучно, бит, мягко говоря, странный:ugly: рифм хороших гораздо меньше, чем плохих:| История про стержень, не такая уж и душещипательная, да и использование некоторых фраз и оборотов наводит на мысль, что такое у него уже было и далеко не свежо все это:( Но если честно особо и не ждал чего-то, ибо считаю, что интрига умерла после полуфиналов:muse: |
расскажите как так получилось, что уже финал? я следил, но забил когда сайт межгалактики лег...тогда была только 1\2 или 1\4 (уже не помню) финала и были эти ссаные этапы, но с тех пор ни треков не появлялось, ничего вообще, и тут трек на финал сдает вова??? |
Цитата:
|
отличный финал |
ну не понравилось....воооообще |
интересно |
Охуено чо :horosho: на реппит |
большой молодец! очень жирная точка в этом батоле)) желаю только победы. терь ты посвободнее будеш ага) |
че, песняк крутой, но все же лично для меня "Ближе к звездам" - вышка воще из твоего :) |
хороший трек , достойный победы :horosho: |
охуенно:horosho: на репите стоит |
Начало ДЖ напомнило, а в целом трек хороший) карабину удачи) |
поздравляю с финальным треком) |
Цитата:
Первая строчка тоже вроде об обратном говорит) В последнее время дохуя вопросов на эту тему и я в ахуе почему, потому что уже довольно давно бросил хуярить спиртное) |
На полу-финал было лучше ИМХО. Но и тут нехило, хочу Карабина послушать))) |
а скиньте ссылку на батол |
Шикарен Вовка |
текст просто охуеннейший :horosho::horosho: но ОВ подпортил как мне кажеться клубный минус (( |
Цитата:
|
Интро качает, в вот бит мне не понравился. Финальный такой завершающий трэк, видно. В тексте все рОвно. И понравилось то что в одну часть. Ваще короче Круто! :kiss: |
хороший трек. Вова, желаю победы:horosho: |
не нравится мне рэп палача карабин симпотнее |
Цитата:
|
АХУЕННЫЙ трек !!!! с ахуенным посылом рифмами ритмом Блять только в плеер :dovolen::bomba::horosho: :inlove: чотко сделал респект Еще хотелось бы карабина услышать :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |