![]() |
кстати а в финале тоже этапы будут или как? |
За Вову :horosho: Текстовая состаляющая, как всегда, хороша, а вот минус ни как не вкатил. Жутковатый он какой-то Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
молодец, хороший трекан сделал) |
карабинчик сдал? |
Цитата:
эмоции не передаваемые!лучший трек на баталиях межгалактических.:bomba: сегодня уже по городу гулял под него,это очень круто и мурашки вызывает постоянно))) :inlove::inlove::inlove: Ты пиздец умный мужик.:horosho: |
не особо понравилось:) посмотрим что Карабин сделает. альбом давай:krik: Добавлено через 2 минуты 58 секунд хотя посмотрим, наша песня мне в самый первый раз тоже не понравилась:D потом слушал частенько |
Это просто ахуено. Только не хватает твоего старого напора, подача у тебя тут слабей что-ли. Может это так и задумано, но мне старое больше нравилось. |
пиздато:horosho: |
бля второй день тречо гоняю, оч заебись:horosho: |
ожидал не много другой трек,но это не мешает ставить на репит данную песенку,молоток Володь:horosho: отлично себя на баттле показал,думаю заслужил победу,так держать:horosho: |
отличный трэк,исполнил отлично)) строго в плеер))) |
чёт меня минусок обломал а так Вовка молодцом. текст очень душевный. верю :) |
привет Владимиру. в первую очередь, конечно хочется поздравить с вполне заслуженным финалом, полный комплект треков за межгалактик готов, что не может не радовать. трек на финал очень понравился, но я думаю что в бой идут старики и по праву памяти переплюнуть так и не получилось (на мой взгляд это лучшии с этого баттла). считаю что очень правильно сделал то, что оставил трек без баттлвоой части, и не испортил вполне целостную песню. очень прямо понравился припев. в который раз убеждаюсь, что они у тебя выходят чудесно. цитат в треке также вполне хватает "Мысли заменили в организме содержание спирта", - хорошо завёрнутая фраза, и достойная по своему содержанию, хоть и вспоминается годичной давности фраза "вова водку наливает стаканами":):bokal: "овершенному оружию не нужен залп, нужен курс" - точно подмечено, Зато раз окружают только свои пацаны, Будь уверен, этого хватит, этому нет цены. - также простая, но цепляющая фраза. ещё много интересных моментов можно было бы выделить. вообще впринципе для меня палач наравне с лок догом - два исполнителя за последний год, кто регулярно сидит в моё плеере, и каждый день прокручивается по несколько раз. жду альбома:king: |
понравилось, скачаю себе эту песню! |
понравилось! и это песня, а не баттловый трек... и это я скажу радует:horosho: хотя хотелось бы батловую часть |
Просто отлично... Тут кто-то писал, что ощущение повтора текста возникло.... по-моему свежо...или даже освежающе...Вова, молодец.Живьем будешь это читать? |
Охуенный трек!!) :horosho: Я прям послушал на одном дыхании.. такой мелодичный трек... супер) :) |
охуенно |
1 Отлично, просто нет слов... Поторался на славу |
мне вообще понравилось) атмосфера в треке крутая) :) |
Цитата:
|
понравилось:horosho: |
Цитата:
сайту пизда как бы |
ну неплохо так то. желаю победы ;) |
Карабин тебя поимеет!!! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |