![]() |
Вова, ты голос народа :) |
Карабин забил на баттл, так что Палач берёт баттл. |
хорошый трек, сделан не как всегда, минус прада не очень понравился :| |
Охуительно, просто охуительно. Один из лучших твоих треков, пожалуй. Единственный минус (который больше похож на придирку) - трек длинноват. Но это все ИМХО. А в целом, это безусловный финал и - так как я не великий фанат Карабина - очень надеюсь, это ПОБЕДНЫЙ финальный трек! Хотя после всех этих мучительно долгих этапов, думаю, победу заслужили оба участника - хотя бы за свое терпение)))) Однако в этом финале, повторюсь, я обеими руками за Вову. |
"Ha Legacy в "Раму" под градусом - это наверное богетство."(с) изъянчик небольшой, но картины не портит, очень радует песня :horosho: |
hahaha, kak takoe slushat' mojno. :facepalm: |
полуфинал понравился больше,но удачи:black: |
шикарна песня:horosho: |
крутой ваще! |
Цитата:
имбицил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но в целом пиздецок конечно обидно, я 2 ночи спал часа по 2, чтобы с треком успеть в 4 дня после сроков, как и предупредил Раптора и вторую часть убрал из-за этого)) но теперь уже ясен хуй ничего не стану переделывать) |
Трэк почти всё время на репите :bomba: |
Цитата:
до конца июля ждём казахстанского текнайна за тебя обидно правда) делал на протяжении почти всегда две части, а на финал так мало для себя |
Цитата:
Вообще как никогда было похуй на раскрытие, оригинальность и прочее, чисто от себя всё. Впоследствии ее на альбом перепишу под авторское музло думаю. |
Цитата:
а тут что за драмэндбэйс подскажи? песня то хороша, пробирает в конце "иди нахуй, родная, это последний стих" |
David Ornette Cherry - Return from Codonia |
Цитата:
|
хорошая песня очень :horosho: в плеере под настроение гоняю :rolleyes: но на мой взгляд есть у Вовы посильнее песни :horosho: |
Цитата:
|
отлично сделал:horosho: звучит необычно, из-за инструментала наверно, удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то необычно было под драм тебя слушать. Но всё же очень хорошо, как всегда смысл,текст на высоком уровне. За тебя! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |