![]() |
palach [imma quality] - В бой идут одни старики (Межгалактический баттл, round #5) Instr's - Sagisu Shirou / Kno Оппонент - Алежа Может http://rghost.ru/3005476 http://promodj.ru/download/1866770/palach_imma_quality_V_boy_idut_odni_stariki.mp3 |
аё Я короче от тебя еще такого секси флоу не слышал спокойного :D :) , заебись вообще вышло Вова. По тексту тут факт вышка. Готов биться об заклад, лучший трек раунда будет, молодца! Короче я тебе всё говорил всегда)) типо в Стране женщин бест все дела, не переплюнул пока для меня тот песняк - теперь переплюнул :horosho: Лучшее что от тебя слышал Вов, трек улетает в плеер. :bokal: Я тут уже успел два раза послушать почти аж)) пока подбирал мыслю) |
быстрый ты, это пиздец как круто, минуса kno тоже сделали своё дело |
увидав что трек на 5 минут, я обрадовался, безусловно от тебя всегда рад слышать качественную музыку:horosho: Олегу очень повезло:horosho: |
что-т интро долговатое:)или это не интро совсем?Тогда весьма оригинально вышло:) |
Цитата:
Цитата:
|
мне кажется,что Алёша не Сможет:p хотя...поживём-увидим:) |
норма трек бро в кач |
душевно так вышло :dovolen: |
Наверное очень круто, жаль скачать не могу =( |
понравилось гораздо больше чем прошлые раунды стих начале отичный понравилось как свёл, немного завышеные "высокие" и много реверба:horosho: |
Очень интро колоритное) эмоционально так. но чего-то долго оно, хотя твое дело, видимо, не зря) на этот раз не так, как до этого зачитал, тут не тараторишь, на расслабоне каком-то читаешь) текст отличный, здравые строчки. припев в твоем стиле. аж до мурашек!. Браво, Вов! Мое уважение! |
Глубоко копаешь, Вова. Ты - светлая голова + текстовик-тяжеловес. Еще одна хорошая песня. Так держать, друган:horosho: |
первая половина интересна, вторая - в стиле. нормас, проходной трек вполне |
Всем спасибо, "интро" - это не интро, а первая часть, по крайней мере задумывал так. Она была бы еще тяжелее, но раскрыть тему в ней не получалось никак) |
зашибись трэк ,дядь!:horosho::horosho: рудокоп Володя:):) текст пришлось подразобрать на детали местами , но подал так в этот раз ,что и не в падлу было, хуле.. :):) биток ..............:bomba::bomba::bomba: п.с. ты альбУм кно приценил уже? |
! Трек супер. Респект тебе!!!!Но вот по мне первую часть слегка затянул, если бы сделал короче помне лучше бы было)))Но трек лучший!!!))) |
Цитата:
|
думал злодейство будет.. а тут душевное подояние :horosho: |
алежа взьебет темя по всем канонам русского баттл рэпа:o он разчленить тебя блять на 4 части протрахнет каждую и продаст на органы. |
В первой части как-то сведено или чё: но кажется ,что голос не такой как всегда:D хороший трэк вышел;) редко кто у меня в плеере очень часто играет и главное почти каждый трэк но ты такой:p с 14 независимого все трэки были на репите в плеере, с индарнб баттла практически тоже все и с СС2 половина трэков где-т:p |
Kno- Spread Your Wings ft. Deacon The Villain:horosho::horosho: ЗЭ БЭСТ :cool::cool: |
Вторая часть понравилась, молодца!!!!!!!!:horosho: |
Понравилось очень...!!!!!!!!!!!!!!:king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |