![]() |
Очень ХороШО) |
Цитата:
|
Цитата:
бывает у меня иногда такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за отзывы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там бедовое совсем, не надо |
Цитата:
|
Их было несколько и все они обратились в пыль по прохождению 1го отбора) |
скачал вот сборку треков, что тут люди выше выложили, оказалось, что несколько треков твоих я не слышал.. Но там всё старое видимо, и очень отчётливо видно, насколько ты вырос в мастерстве за такое довольно короткое время:) |
Цитата:
|
Лирично хуле, в стиле, давай удачи в паре, прогноз не скажу хз кто противник :) Прицени ОБЯЗАТЕЛЬНО горячий батловый стаф https://www.hip-hop.ru/forum/surovyi-i-shorik-protiv-skuc...-a-333398/ зарание огромное спс Палачу :horosho: |
заебись просто!! тексток прям :horosho: очень!! |
я и не сомневался что будет ахуенно ;) |
Очень сильный трек, смело назвать это треком. Достойно и достойные мысли, уважение за чистые идеи, а не разбавленый фальш! |
очень хотел сдать... но ничего путного так и не написал на данную тему... обидно.. всегда стараюсь сдавать трэки... но тут хоть достойный соперник пройдет.. в общем удачи, мужик.. возьми баттлец, чтоб мне не так обидно было :morj: всего хорошего :horosho: :horosho: |
Цитата:
но тебе в любом случае спасибо хотя бы за то, что очень хотел сдать и за то, что предупредил заранее о такой ситуации) вдохновения :bokal: |
Трэк ВооообЩщеееее ВЗРЫВ)))) :) :meat: На репит строго :horosho: |
ну мужик ебашит как надо из трека в трек:horosho: не перестает просто радовать таким рэпом п.с. обновил плеер архивчиком, спасибо |
аж до мурашек пробирает текст :horosho::horosho: |
Хороший трек, понравился:horosho: Со смыслом |
очень душевно :horosho: сторого в плеер :horosho: ну и хоть и говорят что интро затянул, но как по мне всё отлично и оригинально однозначно раунд за тобой :king: а минуса от Kno и вправду шедевральные :) |
нека не могу с рэпита снять |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |