![]() |
Цитата:
|
первые два дня после того,как вышла слушал только этот трек) шикарно! |
Spasiba) Цитата:
|
Цитата:
|
крутой трек:horosho: у тебя группы в контакте нет?? остальные твои треки послушать |
Цитата:
|
сегодня кинул в плеер этот трэк, весь вечер не вытаскивал наушики из ушей. Вообщем мне кажется у палача самые крутые и искренние текста на всем ххру. прям можно бесконечно слушать его трэки:) вот этот трэк и на 6 раунд рнб особенно охуенны, ну еще против сайта выделил бы трэк:meat: спасибо вове за его творчество |
Цитата:
|
круто-круто. подача супер минус отличный |
Цитата:
|
хороший рэп и умные слова, уважуха да и только:horosho: |
Спасибо на добром слове:bokal: За выходные думал дописать кое-что, но работой завалили к сожалению и врядли выгорит это |
плотничком. лирика:horosho: больше по нраву когда под бит стелишь! |
Ахуенно! :horosho: хоть и банальный комент, но иначе сказать никак ;) |
А мне как-то не очень понравилось, кто там опонент?Алежа, ну проходишь ты... |
Я уже писал тебе в аськи, что этот трек офигенный. И огромное спасибо тебе за такие треки:horosho: |
:horosho:делай вещи |
Вов, огромное тебе человеческое спасибо за песню. Мне очень понравилось. Ты делаешь хорошую лирику, которая не режет слух, а реально ласкает его, заставляя задуматься и порой даже переосмыслить что-то в своей жизни. Ту же "Посылку под паролем" до сих пор переслушиваю,очень задел трек. Делай дальше в таком же стиле, не изменяй идеалам своего сердца, а мы, в свою очередь, непременно будем ценить и говорить искренние и теплые слова. Спасибо. Удачи на баттле!:muse: |
первая часть - охуенна, просто. побольше бы такого. |
Очень крутой трекан.Пробирает до глубины души :horosho::horosho::horosho: Жаль,что Алежа не сдал,конечно,но против такого трека мало шансов у любого |
хороший трек, с душой:(:horosho: репит |
Хороший трек. Ты бы сразу выкладывали трек и текст:) |
Shiro Sagisu - soundscape to ardor супер,буквально пару дней назад думал,что можно было бы засемплировать,сделать полноценный бит но ты сделал круче,просто взяв оригинал |
пару дней уже кручу....приятно.... на мобиле на будильник поставил)))круто когда так легко просыпаешься))) если не сложно загляни в подпись.... |
Очень классный трек. Как всегда смысл на высоте! Молодец,очень нравится что ты делаешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |