![]() |
Цитата:
|
Сильный текст! трек :horosho::horosho::horosho: припев второй части ваше по душе :inlove: Палач молодЭс;) |
Красавец, хули тут сказать:horosho: :zooninja: |
голос не приятный. текст неплохой, зачитон без косяков, однако скучный, банальный :| |
Первая часть пиздец просто мозг ломает, ты бешеный человек :D круто слов нет как круто :horosho: вторая часть тоже пиздата, ты крутарь друг :) :horosho::horosho: отлично сделал, скачаб и кину в плеер :meat: |
серьезный трек такой..очень сильно вышло, особенно как бит пошел:meat:Красава, раунд твой, бро:horosho: |
охуенно )))) прям за душу берет. в первой части стихотворная форма в тему! вообще, несколько твоих трэков уже давно в айподе репичу, особенно 7 раунд SS))) этот тоже походу туда попадет ;) отпишись по потоку позитива ))) https://www.hip-hop.ru/forum/e-lion-potok-axxyfresh-battl...1071372946 |
заебись вышло,репит:horosho: |
охуенно крутой минус) уже вначале понимаешь, что будет мясо :meat: "видно грустить это тоже талант" :bomba: блин какой же крутой текст) эмоции круто тоже передал.. 2 часть нереально пиздата :horosho: |
Отметился чтоб не забыть, пока не могу ничего сказать - расслушаю как следует - распишу мнение :) |
хороший трек :horosho: всегда текста со смыслом, уважаю за это:) |
очень круто, первая часть сильная :horosho: вторая часть отличное продолжение |
отличная песня. воот не нравится,Вова,что повторяются иногда образы. замечаю не первый раз у тебя в этом треке про девятку и ворота. но в целом канеш - песня.просто песня:horosho: мне еще писдец как понравился припев на битосе где типочек поет take me with you when you go)) |
Всем благодарочка :bokal: Тут повторений всяких избегал по тексту - разве что в припеве могут быть какие-то соприкосновения с предыдущими песнями (не более того) - на него слишком мало времени затратил...точнее сказать вообще впопыхах писал:) |
В первой без башенный смысловой посыл :krik::horosho: Вторая часть cool ;) |
Хотя вот про девятку и ворота конкретно по словам - да... но контекст совершенно иной же: "счастье это крученый в девятку за школой" - про одно, "стрёмно от удара в девятку, когда на воротах брат" несет совершенно другой смысл:) |
Цитата:
я,заметь,не сказал про контекст ни слова. именно,что образ слышал этот у тебя,слух резануло малость) |
бля просто охуительно, Вов, вот правда, слов нет, хуй знает ещё сколько репитить буду, но знаю что очень много раз, просто охуенно:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Футбол в почете всегда был, поэтому образ сам на язык просится:) |
Вот это круто. На репит. Спасибо что ты есть в репе.:horosho: |
очень даже круто,да сказал бы ахуенно:dovolen: надо кинуть в плеер) |
просто пиздец, прям до мурашек песня |
это походу новый подгончик от кунинлигвитсов ) не слышал надо подскачать) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |