![]() |
Ну наконец то )) что то стоящее..!):horosho: Классно сделал Очень шикарно )) Скачиваю..! Цитата:
|
Отличный трек, обе части пробрали)) За тебя в этом батле)) |
Минус крутой что надо) Даже хз радоваться тому что так рано сделал трек или нет) ожидание следующего теперь увеличено) а вообще классно , что ушёл от своего "общего" стиля) твои текста под разнообразные стили очень здорово выходит) |
нормально так оригинально по 1 части 2 часть крутота но у Алежи есть шансы на победу) ну там посмотрим :horosho: |
Вторая часть больше первой вкатила:confused: Первая задумана круто, но почему то, на мой взгляд, неочень сочетаются стихи с музыкальным сопровождением:( Субъективно;) Капу бы с первой части послушал:horosho: А в целом как и всегда заебись:D |
Отличный трек, прям сильно зацепил:horosho: |
Палач крут-это несомненно... Трек понравился....болье чем предыдущие раунды;) Удачи;) |
это охуительно, дядь :horosho: |
ну тут ваще небо и земля если сраснить с тем раундом... тот не впер особо точнее не запомнился.. а этот забывать не охота кину в телефончик))) ахуенно Вован:) бит клас ваще..альбом как скачать если будет варик кинь в асю ссылку... |
пятки оставлю, скачаю, позже прослушаю и отпишусь. |
пиздатобл весьма, от души чисто чувствуется :horosho: в первой части поделитесь ссылью на инструментал, плз:) |
Привет! В начале между фразами передохи выглядят порой не очень уверенными, не в тех местах начинаешь. Не понравилось то, что это больше на стихи похоже, чем на рэп. Все-таки я за рамки жанра в этом плане :) Помню Джоук на кадастре под минус мэнсона делал, там тож не было бита как такового, но получилось как-то динамично и качево, у тебя же - нет.) Текст очень интересен со всех точек зрения, здесь никаких претензий (в отличие от прошлого раунда). В целом первая часть проникновенна и атмосферна, но пресловутая баттловость берет свое - за нее 5 в графе "исполнение" не поставишь... Но тебе, как я понимаю, все равно :) Вторая часть: В твоем стиле. Припев просто офигенен. фраза "Шоссе от роддома до преисподней, острые зубы и клыки когда-то будут подпилены, в бой идут одни старики, а мы в стойке за ними" - 5+. У тебя талант простые слова складывать в сложные фразы :horosho: Будь я судьей, за трек поставил бы 5-3-3, наверное (текст - без комментариев, исполнение - в целом ровно, но в первой части его почти не увидел, вторая же - в стандарном для тебя ключе, ничем не удивил, ОВ - все супер, скачал трек). Удачи! Оцени плиз мой трек, как свободная минута выпадет )) : https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-potok-vremyon-axxyfresh...r2-332286/ |
блин охеренно:horosho::horosho:ждал такого прям проняло!порепичу |
Круто очень, Вова.)) :horosho: Ну и оперативно тоже.) Забеги в подпись.;) |
Вова, мне понравилось :) Так держать, текст хороший:horosho: Вообщем в очередной раз порадовал ;) |
буду вникать в текст. но вот слушаю, тут строчка "кому-то намаз, кому-то гвозди в запястье" (с) - этим ты хотел сказать, что у каждого своя вера, или что все едины, а разделение по религиям неправильно? а вообще после 1ого прослушивания впечатление очень "мощное".. видно, что сильный посыл, надо вникать, разбирать. блин, охуительно очень чувак :horosho: |
"видно грустить это тоже талант")) блин,в 1-ой части много всего про себя нашёл |
охуенно :horosho::horosho: |
вот это да:horosho: как всегда Вова очень круто сделал! обе части просто разрыв мозга, во 2й припев шикарно звучит поверх оригинала! :meat::kiss: Вова умеет порадовать слушателя! |
подачей не вывозишь первую часть облачно слушается |
Отличный трек получился) в первой части где нет бита я смотрю ты сделал упор на буквы с з ц =) красиво и мелодично звучит так) забегайте сюда плз =) https://www.hip-hop.ru/forum/alezha-dzhemm-tabletka-aspirina-332523/ |
нихуя ты быстрый :eek: бля охуенный трек, качаю :seva: |
ахуенно_) пол трек на цитаты) |
дико охуенно вышло, что еще сказать:horosho: |
Быстро и круто,молодец одним словом:horosho: Желаю прохода,и удачи;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |