![]() |
один наеврно из самых пиздатых треков на раунд будет) как всегда текст сильный только как с такой читкой тебя непривычно слушать ( в первой половине трека ) трек скачал , отличный подгон забеги в подпись |
Первая часть волшебная Вторая еще лучше Редко так интересно слушать трек от и до, именно по тексту |
Охуительно :horosho: :horosho: :horosho: :black: |
Как всегда охуенен;) Первая часть понравилась особо, очень атмосферная и образная. Строго репит, Иркутск ебошь:kiss: |
первая часть очень понравилась, вторая тоже хорошая =) 5 баллов |
вова дед) |
отличный трек:) |
круто:horosho: |
Цитата:
По треку - первая часть оч крутая по тексту, а вот исполнение мне не оч по нраву, когда на расслабоне, вторая часть вообще крутански вышла кстате, ещё не разок её послушаю :) Вова крутой репер, но в этой паре за тёску, в любом случае удачи :horosho: |
как и флешбэк на репит строго:horosho: |
круто вышло |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот только как можно "подачей вывозить", если речь идет о стихах, а не о рэпе вашем любимом понять не могу. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Всем спасибо большое за любые мнения:black: |
как же волшебно, как же чудесно, все треки в плеере, ужас как нравится, был бы я тёлкой красивой - я бы тебе дал :saint::kiss::inlove::horosho: |
Цитата:
Спасибосы:black: Добавлено через 1 час 26 минут 26 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пиздато как всегда:horosho: текст сильный |
Вов,лутшее что от тебя слышал,очень круто,вышка молодец:zooninja: |
ну тут всё уже сказали:black: очень хорошая песня |
волшебно , не знаю как более точно передать ощущения от прослушивая:horosho: |
вообще круто очень:horosho: минусок вообще волшебный, слушается очень хорошо в начале, стихи такие) потом мощнейщий бит как по мне, и круто отчитал) по тексту опять круто, цепляющие фразы, от которых пробирает буквально) очень ахуенно Вов, вот именно то, что надо) молодец вообще):horosho: |
Володя,трек очень крутой!До этого на этом батле ты делал треки хорошие,но явно не дотягивающие до например "поссылки под паролем".а тут очень крутой трек,очень понравился,отлично :horosho: |
Заебатый тречок, Владимир)) Первая часть так звучит расслабленно, интересно слушать и все это представлять... Так размеренно, легко... Вторая часть под крутой минус звучит вообще шикарно. Текст хороший) Удачи) Алежа не сможет))) |
Первая часть интресно слушается в стихотворной форме) Но вторая по мне интересней) Тексты всегда твои цепляют))) |
ахуенен |
вот интересно,что у этого человека в голове творится.. когда такие тексты пишет я о первой части |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |