Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   palach [imma quality] - В бой идут одни старики (Межгалактический баттл, round #5) (https://www.hip-hop.ru/forum/palach-imma-quality-v-boi-idut-odni-stariki-332474/)

Алекс К 24 октября 2010 12:43

Палач очень интересный персонаж в этом жанре. Было бы неплохо, если бы дошел до финала на 2 индарнб, но увы. И хотелось бы увидеть на 3.
А по треку... Трек просто фарширует извилины. :horosho:

ALeKSaNdR[EzFlow] 24 октября 2010 12:48

понравился напор в первой части трека, отлично всё разложил, текст шикарен, вторая часть ещё лучше:horosho:

Daster 24 октября 2010 12:59

это шик! очень проперло!

Eltis 24 октября 2010 13:09

шедевр просто, все треки твои цепляют, уверен дальше будет не хуже;)

MC Reyes 24 октября 2010 13:21

остановил даже закачку дискографии Fler, чтобы Palach'a послушать!)))) и не пожалел!))))
в последнее время в рэпе, замечается тенденция, что совсем не смысл и посыл важны в треке, а модные флоу, перебежки, дабл раймы, таймы... и ни хера с трека не понимаешь, зато нравится как человек читает и ставишь ему проход... поэтому я и люблю треки, где текст берется за основу, а потом уже подача и там различные фишки и панчи... Респект Палачу, Дяде Жене и вем тем, кто делает интелектуальный рэп!

wH3r31sTh3Lov3?! 24 октября 2010 13:38

это даже слишком круто,обрадовал,спасибо

`Av.wildbeast. 24 октября 2010 14:20

Круто. все четко сделал, понравилось!

-БоВи- 24 октября 2010 14:30

Подал отлично.:horosho:Всё хорошо.

Лёшка sint 24 октября 2010 14:53

Так себе, очень даже так себе!...

Просто Пользователь 24 октября 2010 16:34

первая часть взрывает голову,вторая просто супер,Вова ахуенен:o:horosho:

Мётра Вогород 24 октября 2010 16:48

Отличная песня:horosho:
Обе части офигенные, ёу)

ЛиRиk 24 октября 2010 17:03

очень вкусный трек/песня.
смысл-осень-атмосфера-репит)

palach 24 октября 2010 17:13

Спасибо. Не ожидал, что спонтанно написанная песня так по вкусу народу придется:bokal:

Цитата:

Цитата от MC Reyes (Сообщение 1071386026)
остановил даже закачку дискографии Fler, чтобы Palach'a послушать!)))) и не пожалел!))))
в последнее время в рэпе, замечается тенденция, что совсем не смысл и посыл важны в треке, а модные флоу, перебежки, дабл раймы, таймы... и ни хера с трека не понимаешь, зато нравится как человек читает и ставишь ему проход... поэтому я и люблю треки, где текст берется за основу, а потом уже подача и там различные фишки и панчи... Респект Палачу, Дяде Жене и вем тем, кто делает интелектуальный рэп!

Отдельное спасибо за подробно изложенные мысли, отлично тебя понимаю:)

VeNgErOy 24 октября 2010 17:23

Первый раз пару дней назад слушал, показался просто хорошым трЭкан=) Щас вот преслушал первая часть пиздатая действительно, вторая тоже порядочная очень=)

Fa1Rne$$ 24 октября 2010 20:49

ого шустрый)

голос козырный, располагает
разложил все очень круто, смысл, рифмы, посыл такой :horosho:
по рэпперским там форматам здорово, по человеческим еще лучше ;)

прям гордость за такие вот таланты в реп-музяке нашей русской) удачи :)

Живой труп 24 октября 2010 23:18

Ну я хз что сказать... К такой песне не хочеться даже писать эпитеты в духе *круто*, *охуенно* и т.д.:| Охарактеризовать песню на самом деле могут разве что возникшие эмоции, чуства и круговорот мыслей в голове.:black: Разве что напишу вот что - душевно и шедеврально.
К первой части прикину *необычно* и *интересно* в связи с таким уникальным ходом. Первый раз слушал при некой суматохе вокруг меня, но это не помешало уловить царящую атмосферу. Мало того - аж мурашки по коже пробежали. Душевным, глубоко пронзающим текстом в такой форме подачи сильно проникся ( хотя ещё нада всё же вникать по обеим частям, не так прост текстик местами для восприятия:|) Пропитываешся настроем первой части и с большим удовольствием слушаешь вторую, не менее замечательную. Биты хоть прям так сильно и не впечетлили, но довольно хороши, подходящие:horosho:
На самом деле не знаю, на какое время песня уйдёт в плейлист. Необычная первая часть, да и не на любое настроение ( душевное состояние) она (песня). Но уверен, что в некоторые моменты жизни она будет идеальной и незаменимой:horosho:

От чего я действительно в ахуе, дак это от того, как человек такие тексты пишет. Почти каждая песня завораживает в первую очередь текстовой составляющей. Таких утончённых текстов не слышал ни у кого. Уникальные и интересные сравнения и метафоры ( которые не просто так, *для галочки*, как у некоторых, а всегда к месту), красивейшие фразы и высказывания, словарная составляющая в целом, ну и главное смысл. Плюс тексты всегда очень целосные, хоть ввесь в цытатник закидывай, а то не получаеться вырывать строчки:ma3im:
Скорей наступит этот ебучий конец света, чем Владимир разочарует творением своим.:blackust: Безумно рад, что наткнулся на творчество этого человека:)
Крутилась какая-то тема тут недавно, мол кого уважаете, считаете хорошим человеком среди рэперов... Дак вот, в Вове я уверен насчёт этого:horosho:

Лассэм 25 октября 2010 00:35

строго на рэпит... заходим https://www.hip-hop.ru/forum/zp-talgar-prestuplenie-youri...1071391817

Valo 25 октября 2010 01:01

Мощно, круто и душевно :horosho:

Палач силен, с такими стараниями в призовые места :horosho:

palach 25 октября 2010 02:28

Цитата:

Цитата от Fa1Rne$$ (Сообщение 1071389664)
ого шустрый)

голос козырный, располагает
разложил все очень круто, смысл, рифмы, посыл такой :horosho:
по рэпперским там форматам здорово, по человеческим еще лучше ;)

прям гордость за такие вот таланты в реп-музяке нашей русской) удачи :)

А у тебя про солнечный город классная песня очень, слушал помнится:)

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071391224)
Ну я хз что сказать... К такой песне не хочеться даже писать эпитеты в духе *круто*, *охуенно* и т.д.:| Охарактеризовать песню на самом деле могут разве что возникшие эмоции, чуства и круговорот мыслей в голове.:black: Разве что напишу вот что - душевно и шедеврально.
К первой части прикину *необычно* и *интересно* в связи с таким уникальным ходом. Первый раз слушал при некой суматохе вокруг меня, но это не помешало уловить царящую атмосферу. Мало того - аж мурашки по коже пробежали. Душевным, глубоко пронзающим текстом в такой форме подачи сильно проникся ( хотя ещё нада всё же вникать по обеим частям, не так прост текстик местами для восприятия:|) Пропитываешся настроем первой части и с большим удовольствием слушаешь вторую, не менее замечательную. Биты хоть прям так сильно и не впечетлили, но довольно хороши, подходящие:horosho:
На самом деле не знаю, на какое время песня уйдёт в плейлист. Необычная первая часть, да и не на любое настроение ( душевное состояние) она (песня). Но уверен, что в некоторые моменты жизни она будет идеальной и незаменимой:horosho:

От чего я действительно в ахуе, дак это от того, как человек такие тексты пишет. Почти каждая песня завораживает в первую очередь текстовой составляющей. Таких утончённых текстов не слышал ни у кого. Уникальные и интересные сравнения и метафоры ( которые не просто так, *для галочки*, как у некоторых, а всегда к месту), красивейшие фразы и высказывания, словарная составляющая в целом, ну и главное смысл. Плюс тексты всегда очень целосные, хоть ввесь в цытатник закидывай, а то не получаеться вырывать строчки:ma3im:
Скорей наступит этот ебучий конец света, чем Владимир разочарует творением своим.:blackust: Безумно рад, что наткнулся на творчество этого человека:)
Крутилась какая-то тема тут недавно, мол кого уважаете, считаете хорошим человеком среди рэперов... Дак вот, в Вове я уверен насчёт этого:horosho:

Ебать, от души.... спасибос, что пишешь настолько развернуто:black:

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1071392027)
Палач силен, с такими стараниями в призовые места :horosho:

Поживем - увидим)

Fa1Rne$$ 25 октября 2010 02:31

palach ого не ожидала спасибо:)

MZLM 25 октября 2010 03:12

хорошо получилось, Вов) особо понравились отдельные фразы, нежели песня в целом.
про звуки поломанной челюсти и разбитого сердца:horosho: ну и про гол в девятку затёр, как уже было ранее:dovolen: короче, надо бы собраться поиграть в футбол с форумчанами))

не-Нужный 25 октября 2010 09:44

Привет,Вов! Крутой трек. Начало тоже интересное. Текст очень хорош. Слово за словом въедается в мозг. :horosho:

fA1th 25 октября 2010 09:56

я пригрузился с утра... текст пиздец как хорош! хоть и темы на самом деле у тебя часто пересекаются в треках, но твой словарный запас и филосовские панчи поражают) делай свой умный рап дальше! слушать тебя приятно! удачи.

Сиян [MEMORANDUM] 25 октября 2010 11:04

ну это же гениально:)

peregarische 25 октября 2010 12:13

Ебаный закос под ДЖ, который каким то образом сумел обосноваться
палач - ЕБУЧЕЕ ГАВНО!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.
Страница 7 из 13: 12345678910111213