![]() |
Отличная песня! :) . Вцепилась в голову крепко, так же как и предыдущие два раунда твоих! :) . :blackust: . |
Офигенно.В плэер |
Цитата:
|
первая часть просто гениальна , можно слушать бесконечно как и весь трек !! :king: успехов тебе в баттле , ты должен далеко дойти ) :inlove::inlove::kiss: так же кинул в плеер ))) <333 |
Всем спасибо. Большое. Цитата:
|
хахах) вот это разговор:D Круто сделал! чётко без биточков;) удачи:horosho: |
пиздец... текст палача зе бест:horosho::horosho::horosho::horosho: люблю читку без бита, но тут как-то не особо читка в первой части вкатила:mad: но текст пиздат:inlove: у алежки совсем не тот уровень, насколько я знаю;) палач далее:horosho::horosho: зы: голос тут какой-то не такой:eek: |
охуенно сделал Володь)))первая часть душевно пиздатая,вторая часть мега пиздато))))постарался)))красавец)))до ближайшего раунда галактики есть чё погонять на репите))))))думаю даже есть шанс тут меня по баллам обогнать...не на много конечно :black: |
пиздат трек:meat: |
айт сегодня вот весь день крутила например :) душевный ап:saint: |
отлично бро) |
Крутой трек :) |
Спасибосы :blackust: Цитата:
|
бля,текст найс:kiss: Вова ты демон рЕпа))) |
на ргосте крутые коменты:horosho: |
Отлично. Правда, вступление, пусть и хорошее, но все же, на мой взгляд, немного затянутое. Непосредственно сам трек :horosho:в квадрате. Вот что заметил - отлично ты минуса подбираешь, четко под свой голос. И потом, когда трек уже записан, отлично на них смотришься, на этих минусах. Удачи и проходи дальше)))) |
лучшее,что слышал пока в этом раунде,особенно 2 часть:horosho: |
молодец. очень круто:braz: |
удивляешь,не ожидал такой песни на пятый...очень круто...не типично для тебя Владимир)удачи далее) если найдешь время забегай,буду рад твоему комментарию в подпись) |
Залейте кто нибудь архивом песенки данного артиста:horosho: |
Цитата:
|
палач .. !!! просто красавец ;) удачи тебе, от души :horosho: |
|
отличный артист, для меня раскрылся по полной именно после 2ого индабаттла - 911 вперед и удачи! интересно будет послушать от тебя трек направленный на оппонента под какой-нибудь баттловый биток, ибо в лирике тебе равных практически нет |
Палач,дай пожалуйста качество трека на Рхост 128 кб |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |