![]() |
Вова красавец вообще))Второй твой трек на рэпит!Первый-3 части меня,крутой трек! Текста убойные,слов нет!удачи тебе в дальнейшем))Отдуши!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Сам трек в твоём стиле, душевная лирика:muse: |
хуетня какаето :guinda: первая часть:guinda: вторая хорошо :horosho: :) |
Цитата:
"Рок-Сферу" вашу закрыли, причем пиздец невовремя :mad: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
заебись вообще :cool: обе части вкатили,душевно так удачи на батле :) |
Цитата:
Рок-Сфера хуёвый клуб, кстати, маленький. Концерт Нойза там должен был пройти. В итоге перенесли на Фабрику:dovolen: Всё круто было:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не Палач, но не трудно:black: |
Цитата:
|
вот эта трек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть трэка вообще мощная,трэк в общем хорош!;) |
заебися :horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так застелил:kiss: текс, подача на уровне |
первая часть конечно атмосферная, но вторая просто шикарная на мой взгляд:horosho: думаю где минус слышал, а это ведь с нового альбома Kno;) |
Очень ахуенно и круто,в тачке буду ваще крутить и балдеть от трека :horosho::horosho: лучшее что от тебя слышал со времён 14 незав и до этого раунда :) Ты БАТЯ вов :horosho: Кстати могу подметить,что в этом раунде много крутых треков :) уже штуки 3 ушло на репит :dovolen: эт как палача,павы,тина. Особенно тронуло за душу строчка "мне 20 - я дважды и два не провалился под землю" очень душевно и качественно сказано. Очень здравые мысли у тебя в голове содержаться.Понравилось ещё также про детей,чтобы они родились здоровыми.Очень хорошие строки. :) раунд за тобой будет,удачи. Считаю что это будет лучший трек раунда. Хочу финал палача-пава :meat: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |