![]() |
palach - Источник неприятностей |
Не совсем обычно, но вроде и не плохо, расслушаю еще... |
другого ждал, но и так заебись Показать скрытый текст
Вова берёт баттл
|
круто,и первая,и вторая::bomba:на минус второй части Оксид,помню,крутой тречок сделал на сасисе,но мне этот больше понравился:horosho: |
Лучший!! |
отлично вообще, палач мега-охуенен:horosho: |
Очень плохо в этот раз, если честно. Прошу прощения. |
Цитата:
|
хорошо даже 2 части вторая на стиле:horosho: |
Супер:horosho::horosho: |
первая крутая, понравилась больше |
вторая часть мощьная пиздец |
Некоторые строки затасканные, например "я ненавижу Россию, но обожаю родину". В целом хороший трек, зачитал бодрее обычного. |
супер, в машину) |
на отъебись, но все равно сильно |
Цитата:
Послушал раунд в целом - да, не так уж и плохо на общем фоне, но все равно не доволен совсем. |
Главное, что сдал. Было бы печально, если бы ещё и ты не стал сдавать. |
Цитата:
|
Отлично:horosho: |
Не знаю, мне все-таки не нравится. Не то, что бы плохо, а как-то мимо ушей, не возникает желания переслушать, а для Палача это очень плохо. В трэке ничего нового не сказал (посыл затерт до дыр в старых трэках, причем не только посыл, но и текст, возникает ощущение, что это уже слышал у тебя и не раз), по новому как-то это не звучит, даже не "душевно" как обычно, прослушать и забыть... Не надо дальше так... И кстати самоуверенность это плохо, у тебя соперник слабее сделал, а вот трэки двух других ребят с его команды, очень даже не плохие :) |
я так ждал , а тут:| не зацепило в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
По сравнению с общей массой на 3ий - отлично. По смыслу - хорошо, как и всегда :horosho: Но исполнение на 14ом и 2 утке почему-то больше нравилось :| |
Весь бы трек в стиле второй части:) Первая как-то не особо понравилась :( Соперник банальный совсем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |