![]() |
PaLaCH - "Мы заплыли за буйки" - chessma M.A. battle, round2 Ну вот че то такое) Минус - Kool Savas ft. Azad - Monstershit Запись - тупо хоум)) на студию ехать было лень))) Тема - "Мы заплыли за буйки", немного заэвуалирована )) http://www.sendspace.com/file/ea8gpg :) Ах, да) выкладываю рано ибо надо сдавать полностью заваленную сессию и потом не найду свободного времени скорее всего ))) |
В принципе мог бы лучше, но так тоже нормально. Текст прикольный. Прочитал средне. Хорошо заметил про текста со славарём! Нормальный трэчок. Думаю минуск можно было бы и по свежее. По части пройдёш или нет не мне решать, но возможность есть и она большая!;) |
Неплохо.Начало мне понравилось.Молодец. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Хороший, целостный трек. Текст радует :horosho: Подал сильно, с отличным напором. Думаю проходной, даже несмотря на то, что в следующем раунде будет меньше трети читак... |
Цитата:
|
текст понятен, но общее впечатление портит явная рифма ради рифмы... |
Цитата:
сессия сука виновата :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,послушала,понравилось,а теперь ,я так пологаю, должна отписаться здесь?:D |
Брутальненько, рифма на ура. Круто звучит на 31-ой секунде, прям хоть на телефон вырезай :horosho: Под минус хорошо подстроился, аппанента не слышал, но пиздец ему походу:) |
Плотно. Вот что сразу услышал. А текст не интересный. Послушал и запомнил только про "место для малохольных" Хотя, думаю, это проход. ;) Было бы круто, если б и ты заглянул ко мне в подпись "Открой сердце". Пожалуйста. :) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Норма, удачи ё! |
Просто моЛОДцы!!!))):dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |