![]() |
palach - На фоне этих состояний (15ib, 6r) Запись - One-take rec. www.vk.com/onetakerecords Сведос - Федя STED.D www.vk.com/sted_d В паре - Паша Пава http://rghost.ru/54300107 http://vk.com/vova_palach?w=wall1816026_15203%2Fall |
1-й:dovolen: |
качайзер:cool::horosho::king::meat: |
заебись, Вов;) 2-я часть норм качает:horosho::horosho::horosho: |
Вова всегда делают вышку! Голос народу на протяжении многих лет.:meat::horosho: |
Охуенно, мясисто в 2 части |
Круто, обе части понравились |
бля, 2-я часть пиздец качает, я в ахуе, минусяра жирнющий просто:horosho::horosho: сижу прыгаю на стуле щас:D |
круто:horosho: многим эта тараторка понравилась в предыдущих треках, теперь Вова решил сделать тоже самое и в этом треке:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Припев первой части нурм :horosho: |
Вов это пиздец как круто.:horosho: обе части ахуенны |
заебись:horosho: |
в первой части припев бомбезный вторая часть взорвала вообще |
каждый раунд на репите, это уровень,Вов, так держать:horosho: |
ну такой стандартный трек палача,все как бы на хорошем уровне, но чето не цепляет |
Цитата:
|
Шикарно! А можно первую часть отдельно? |
Цитата:
Цитата:
|
Крутански!:horosho: вторая часть как надо |
Цитата:
|
Заебись. Охуеть. Вторая часть просто рвёт в клочья.:meat::meat::meat: |
Круто и... слово не могу подобрать... весомо что ли. Да, пожалуй, именно так. Видно, что серьезно подошел к спаррингу с Пашей. Красава:horosho: |
Лаз верно заметил, именно весомо и взросло. Очень классно, обе части, я с удовольствием послушал и переслушаю, ни один раунд до этого твой, Вова, пока не репитил, честно сказать, а этот буду. :horosho: ЗЫ Забегай, что ли)) https://www.hip-hop.ru/forum/barni-na-fone-etih-sostoyani...-a-494298/ |
отлично |
В 4 раз в одной паре,вот не везение:mad: Вторая часть мясная:meat::meat::meat: |
очень достойно, цепляет реально, с самого начала заставляет внимательно слушать :horosho: |
Круто очень :horosho::meat: |
1 часть очень "По-палачевски" что ли:horosho: |
Крутарь) Сильно очень) Как первая, так и вторая часть) |
Цитата:
Межгалактик полуфинал. 15 независимый. А где 4? :confused: Или потому что на Межгалактике было два этапа? Вот тут Вова именно в своем стиле! Охуительно просто! Скачиваю даже без раздумий :) |
Очень сильно. |
крутотень просто |
щикардос :horosho: |
Душевно Вова сделал.:horosho: |
5 баллов:horosho: |
перебеги - мимо вторая часть прям плотно началась и закончилась также, я со скептицизмом первую дослушивал, от неё не получил прям так уж эйфории, как многие тут, неплохо, не более :horosho: |
Мясоо !!! Палач сделал , что то новое ) молодец !! кажеться мне лучший трек раунда будет , елси Ветер не обойдет ) |
Первая часть просто на стиле, очень круто, особенно припев по смыслу берёт круто. Вторая часть просто охуительнейшая... |
Хорош |
вот настоящее творчество, за душу берет :horosho: |
Палач косит под Херову Жесть:o:D |
хуясе как круто зачёт |
Цитата:
|
Текстулю закинь, Палач, мне интересно смогу ли повторить. |
Цитата:
Бой с тенью Куда приводят мечты :) |
Хорошие песни |
Ну палач сделал так как он это умеет за это мы его и любим . вторая часть мясная плотная . удачи тёске , надеюсь пава сдаст отличную работу и будет достойное противостояние |
обычно не нравится он, а эта песня понравился, в особенности 2 часть :horosho: |
Отличная работа Вова ,удачи тебе!:horosho: Федя свел на уровень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |