palach | 2 октября 2012 20:07 | Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1076506044)
Цитата:
Цитата от palach
(Сообщение 1076505900)
Цитата:
Цитата от attr
(Сообщение 1076504743)
на пьяной вечеринке конечн ток Вовину нудятину читать:o | Вот тебя ебёт что ли кто и что где читает ? | ты чего грубишь своим фанатам??парень к тебе любя и даже по имени обращается. А ты в ответ рургаешся. Впрочем, если он неправильно твоё имя назвал, тогда я понимаю | Нет, с именем всё правильно. Однако увидел я только неоднозначный выпад о "нудятине", которая видите ли по формату не совместима с тусовкой.
Никогда не понимал, зачем люди считают себя прошареннее других, опираясь на субъективный вкус, а еще смешнее - ДОГАДКИ. Люди попросили трекан исполнить, многим вполне вкатило. Да и на выступлениях за прошлый год "нудятина" так называемая заходит без нареканий)
Но человек, который за это совершенно не в курсе, опираясь как-раз таки на догадки с неким апломбом в голосе затрагивает тему о "нудятинах", "неформатах" и прочем. Не считаю это уместным и уважительным как таковым. В каком ключе было сделано замечание, в таком и был дан ответ на него. Не вижу ничего криминального - на личность человека никак не переходил :) Цитата:
Цитата от what`s up
(Сообщение 1076508030)
когда альбом ? вован охуенен | Осенью обязан доделать, спасибо :bokal: |