![]() |
Цитата:
|
отлично :horosho: |
нахуя на сайт блять |
Цитата:
|
Цитата:
он кажется только с ргхоста нормально тянет |
Цитата:
|
да я вконтакте просто послушаю, спасибо!:) |
пришлось по нраву :saint: минус чей, кто знает? :) |
Очень ахуенно, но как-то в голосе "быдлячки" подбавилось, заметил по последним трекам. сначала хотел написать, что очень пиздато слушается без беков, но потом подключил наушники к буку)) все равно ахуенно, в плеер) |
по читке всё менее и менее интересно в отличии от старых треков,но на это так поебать с таким текстом!:horosho: очень заебись,Володя,от души!:kiss: |
Вова , душевно:horosho: |
Душевно очень, единственное качество помоему хуже стало в последнее время, а так трэк :horosho: на репит. |
Очень классно!!! |
супер просто! очень понравилось! с каждым треком все больше Вова нравится! |
посидел.погрузился... |
Тронул |
Очередной :facepalm: Шучу :) Палач ОЧЕНЬ лиричный тип :inlove: Как же я подсел на его музыку :dovolen: Минус в треке классный )))))) А трек - ЗАЕБИСЬ |
хороший песняк :horosho: |
мне palach всегда своим голосом напоминал Дядю Женю, а так ниче тречок :) сэмпл знакомый |
Отменнейше:horosho::horosho::horosho: |
http://rghost.ru/17115451 вот трек очень крутой, душевный, как и всё у него впринципе |
ужасно проебаный семпл..слушать нельзя его)) |
Шикарный Душевный текст! прям прочувствовал! но вот так, проанализировав, скажу что надо чуть больше напор делать на эмоциональность и некоторые фразы входили бы еще круче. Вообщем зацепило и ща уже в четвертый раз слушаю и срать на заезженный сэмпл... |
Я не слушаю рэп практически, хули - не ибу в сэмплах и битах у Лочи с НО знаю охуенный биток (Монстабита кажется) с этим же сэмплом, чуток по другому сделанным и всё Спасибо всем |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |