![]() |
palach - Жертва не была напрасной (battlestyle, пятый) |
ну вообще норм |
ты знаешь что я дкмаю о твоём репе смысл в твоих треках как иголка в стогу |
Ожидал большего :( |
увы :| |
Ох,нихуя нарифмовал плотно,где перебеги вообще четко вышло. Вторая часть - минусок пиздат,нихуя надабалтаймил:eek: Ну бля это проход:horosho::meat:Если хочешь ко мне тоже забегай в темку. |
не ожидал такого трека, пока не полностью выкупил, буду слушать) подбор минусов по мне странноват |
Первая часть лайтово так, хорошо. Пока не услышал вторую, думал: "Ну все, Вова уже не торт", хуй там оказалось, круто. :horosho: |
если субъективно - нерепитно лично для меня, а вот если по критериям смотреть, тут и раскрытием, и исполнением хорош, достаточно по структуре трэка интересно вышло :horosho: |
Вторая часть трэка просто крутая! Всегда слушаю все новые трэки Вовы и всегда круто! уже отрезал 2-ю часть и на Айпод(Но щясь Самсунг Гэлекси 3 поколении(Вместо Айпода))! :) |
первая часть по мне как-то не очень, а вторая часть:meat::horosho: |
Цитата:
трек получше прошлых раундов, Палач возвращается? |
При всем том, что палач один из моих любимых исполнителей в русском рэпе и я репитил трэки его с времен свободного стиля и мне вкатывал каждый трэк, этот трэк первый который совершенно не понравился. Делать, как в 1 части вообще не твое, вторая пободрее, но все равно. Такое ощущение, как будто трэк не палача совсем или раннего палача, до свободного стиля один из первых его трэков. Уровень резко вниз упал. Может если бы это не палач был трэк и сканал бы, но от Вовы такое услышать реально разочарование. Желаю успехов дальше. |
Пацаны вы гоните.как можно 1ую и 2ую часть разделять,это же одна история?! |
мне понравилось,2 часть немного монотонна.наши треки противоположны-это хорошо.удачи Дракулааа;) |
Заебись обе части! :blackust: |
Цитата:
|
Прикольно :horosho: |
замечательно) |
Цитата:
Цитата:
В целом то я понял о чем ты - душевных песен после СС2 стало гораздо меньше. Они будут и есть, но в небаттловом творчестве, а если я буду и на баттлы писать грустные песни (заготовок для которых на данном этапе у меня очень много) и часть себя оставлять в каждом-каждом треке, то вообще кайф потеряю от рэпа и написании чего-либо...поэтому пробую писать по-разному чисто для себя, наверное для этого баттлы и созданы. А на твой вкус будет еще много чего, уверяю:blackust: |
Цитата:
Показать скрытый текст
спал с твоей мамой;)
|
не очень |
2 часть решает :horosho: |
бодренько, вторая по-больше вкатила:horosho: жду альбома:saint: |
наконец-то послушаю) ждал трека) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |