![]() |
Отлично вышло:horosho: |
Первая часть вообще не понравилась, вторая намного интереснее, но всё равно не круто:( |
Мне твои треки мало нравятся обычно, но тут твоя тараторка очень даже понравилась. На драгнстайл баттле я думаю это оценят:guinda: Эмоционально очень хорошо реквием по мечте вывез во второй части. |
что то не то,или мне кажется? ) |
1 часть как-то мимо пролетела :confused: а вот 2-ая часть просто пиздец выносная, питченные бэки и флёу прям :inlove: |
ожидал большего :( |
Вован, охуенно:bomba: По батловым критериям прям вышечка:dovolen: Получилсь может и не душевно, зато очень атмосферно. Прям вкатило, но правда не для репита, как тоже Совершенное оружие, да и вообще треки с СС или с Межгалактика. Удачи на батле;) |
Ну не моё вобще:( Впервые за очень долгое время трэк не полетит в плеер:( Но всё равно за тебя,желаю прохода;) |
с финала межгалактика ни одного трека так и не попало на репит :| и сейчас так же жду альбома тогда уж ;) |
молодцом:horosho: |
первая часть не очень, вторая убивает нахуй. :horosho::horosho: |
отличный трек:horosho: |
Хороший трек:horosho: |
раскрыл отлично, пройдёшь, но не понравилось, впервые трек твой за 2 года не вкатил |
хуй знает кто хавает такое, невнятный трек, в прочем как и все остальные на том баттле. |
первая часть не понравилась вовсе :( как то не палача планка то :o а вот вторая понравилась прям :horosho: |
баттлово. но не душевно. может чуть порепичу - будет лучше. В любом случае, посильнее соперника, как по мне. |
Володя под драгна закосил в 1-й часте |
как то не то :( |
вторая часть великолепная, серьёзно :horosho: тебя в шестой |
Цитата:
как это ни печально :( |
Спасибо) Про попадание на репит и в плеер тут речи не идет, на одно-, двухразовое прослушивание трек скорее всего. |
Цитата:
|
интересно слышать такое от палача,нормально так натараторил:) |
не ожидал, удивил здорово, очень круто :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |