Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   palach - Жертва не была напрасной (battlestyle, пятый) (https://www.hip-hop.ru/forum/palach-zhertva-ne-byla-naprasnoi-battlestyle-pyatyi-440430/)

S@yd 12 июля 2012 06:28

1-ая часть лайтовая такое, нормальненько так:horosho:
2-ая часть ебашит, стельнул круто и по тексту хорош:meat:
Думаю проход тут;)

L.I.M_1 12 июля 2012 07:44

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1076149324)
Про попадание на репит и в плеер тут речи не идет, на одно-, двухразовое прослушивание трек скорее всего.

Вполне репитный трек и перепад настроения здоровский в данной композиции. Вот прошлый раунд был уж сугубо на любителя и под настроение)

Из недостатков выделю уж слишком заезженный минус во 2 части)

SlamFS 12 июля 2012 08:09

нужный баланс двух частей для добивки темы на раунд
1 часть неплохо, как говорили уже - на лайте хорошо слушается)
2 часть понравилась больше, отличное сведение, красавчик, удачи в батле:) надеюсь пройдёшь дальше;)

Дортмунд 12 июля 2012 08:20

ебать, вот это вещь:meat::meat:
очень понравилось:horosho::horosho:

Chell 12 июля 2012 08:56

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1076147348)
Братан, ну ты неправ пиздец - по крайней мере про "уровни" и это будет понятно после выхода альбома. На баттлы я стал писать по иному после Межгалактика, но "по иному" не значит "хуевее", насколько я могу оценивать со стороны. Например в этом треке, что тебе абсолютно не понравился был сделан акцент на раскрытие и по-моему оно вышло добротным очень даже.
В целом то я понял о чем ты - душевных песен после СС2 стало гораздо меньше. Они будут и есть, но в небаттловом творчестве, а если я буду и на баттлы писать грустные песни (заготовок для которых на данном этапе у меня очень много) и часть себя оставлять в каждом-каждом треке, то вообще кайф потеряю от рэпа и написании чего-либо...поэтому пробую писать по-разному чисто для себя, наверное для этого баттлы и созданы. А на твой вкус будет еще много чего, уверяю

Я не думаю, что сдесь можно говорить о прав, неправ это же мое субъективное впечатление от трэка. То, что альбом будет крутым очень я не сомневаюсь и кстати очень жду его. Трэк сам по себе неплохой и если бы например такой трэк сдал твой соперник я бы оставил очень хороший комент. А сдесь скорее всего сыграло роль, то что я очень многово ждал от твоего сторителинга, ждал пасыла какого-то сильного (что-то на уровне марионетки, бой с тенью) и трэк не оправдал моих ожиданий. Например на межгалактеке каждый твой трэк улетал в плеер, я по многу раз слушал, да и пацаны знакомые тоже, ты делал очень душевные трэки с сильным пасылом, смыслом и задал себе очень высокую планку. И теперь когда ты делаешь пусть даже хороший, качественный трэк, но эту высокую планку не выдерживаешь о трэке складывается плохое впечатление, хотя трэк может быть вполне неплох (вот что я имел ввиду, говоря об уровнях). Но это все опять же чисто субъективно.

Паша Lotos 12 июля 2012 09:30

Вова делает фастфлоу ?)))) вот уж не ожидал!! удивил.
первая часть оставила двойственное впечатление, думаю, из-за инструментала. вторая вынесла просто. мощь, нечего сказать )) удачи в раунде ;)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 12 июля 2012 09:31

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1076149738)
первая часть оставила двойственное впечатление, думаю, из-за инструментала. вторая вынесла просто. мощь, нечего сказать )) удачи в раунде ;)

где твой трек?

palach 12 июля 2012 09:35

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1076149658)
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1076147348)
Братан, ну ты неправ пиздец - по крайней мере про "уровни" и это будет понятно после выхода альбома. На баттлы я стал писать по иному после Межгалактика, но "по иному" не значит "хуевее", насколько я могу оценивать со стороны. Например в этом треке, что тебе абсолютно не понравился был сделан акцент на раскрытие и по-моему оно вышло добротным очень даже.
В целом то я понял о чем ты - душевных песен после СС2 стало гораздо меньше. Они будут и есть, но в небаттловом творчестве, а если я буду и на баттлы писать грустные песни (заготовок для которых на данном этапе у меня очень много) и часть себя оставлять в каждом-каждом треке, то вообще кайф потеряю от рэпа и написании чего-либо...поэтому пробую писать по-разному чисто для себя, наверное для этого баттлы и созданы. А на твой вкус будет еще много чего, уверяю

Я не думаю, что сдесь можно говорить о прав, неправ это же мое субъективное впечатление от трэка. То, что альбом будет крутым очень я не сомневаюсь и кстати очень жду его. Трэк сам по себе неплохой и если бы например такой трэк сдал твой соперник я бы оставил очень хороший комент. А сдесь скорее всего сыграло роль, то что я очень многово ждал от твоего сторителинга, ждал пасыла какого-то сильного (что-то на уровне марионетки, бой с тенью) и трэк не оправдал моих ожиданий. Например на межгалактеке каждый твой трэк улетал в плеер, я по многу раз слушал, да и пацаны знакомые тоже, ты делал очень душевные трэки с сильным пасылом, смыслом и задал себе очень высокую планку. И теперь когда ты делаешь пусть даже хороший, качественный трэк, но эту высокую планку не выдерживаешь о трэке складывается плохое впечатление, хотя трэк может быть вполне неплох (вот что я имел ввиду, говоря об уровнях). Но это все опять же чисто субъективно.

Неправ было только по поводу
Цитата:

"Такое ощущение, как будто трэк не палача совсем или раннего палача, до свободного стиля один из первых его трэков. Уровень резко вниз упал."
, вот :blackust:
А так я с тобой согласен даже в чем-то, точку зрения прекрасно понял по крайней мере.

По типу Марионетки, Посылки под паролем и Боя с тенью сторителлинга не вышло из-за острой нехватки пиздатых грустных инструменталов на самом деле

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Да так, балуюсь:black: спасибос, Паш

Паша Lotos 12 июля 2012 09:41

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076149742)
Цитата:

где твой трек?

в демо-музыке в топе ))

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 12 июля 2012 09:53

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1076149783)
Цитата:

Цитата:

где твой трек?

в демо-музыке в топе ))

да я уже послушал, вы с хайдером будто бы сговорились, сделать почти одинаково, головоломка для судей ваша пара) но я свой выбор уже сделал:o

Bellief 12 июля 2012 09:55

Не зацепило что-то

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 12 июля 2012 09:55

первая часть в принципе как обычно, ты бы хоть разнообразил, ну там, хуёвый текст делал например
вторая часть нормальная, но минус этот уже изрядно подзаебал, но напомнила чем-то по агрессии как против амиго на межгаактике:horosho:

palach 12 июля 2012 09:58

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076149813)
первая часть в принципе как обычно, ты бы хоть разнообразил, ну там, хуёвый текст делал например
вторая часть нормальная, но минус этот уже изрядно подзаебал, но напомнила чем-то по агрессии как против амиго на межгаактике:horosho:

Скорее всего сэмпл подзаебал (тут базара нет - Лил Джон, Анно Домини и так далее, очень много). А вот конкретно под этот биток Joe Budden'a - вообще никого не слышал)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076149810)
Цитата:

Цитата:

где твой трек?

в демо-музыке в топе ))

да я уже послушал, вы с хайдером будто бы сговорились, сделать почти одинаково, головоломка для судей ваша пара) но я свой выбор уже сделал:o

Послушал только что, ага - пара интересная у парней вышла, очень

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 12 июля 2012 10:10

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1076149822)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076149813)

Скорее всего сэмпл подзаебал (тут базара нет - Лил Джон, Анно Домини и так далее, очень много). А вот конкретно под этот биток Joe Budden'a - вообще никого не слышал)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076149810)
Цитата:

в демо-музыке в топе ))

Послушал только что, ага - пара интересная у парней вышла, очень

послушал твоего оппонента, он сам себя слил на мой взгляд, первая часть не очень интересна, вторую, после прослушки под этот бит бит-лоу в прошлом раунде, уже не воспринимается сильно, удачи в шестом;)

[FLasH] 12 июля 2012 10:28

:horosho: надо ещё выкупать будет плотнее, не обычное от тебя Вов. Привык другое слышать от тебя.
Перебежки :horosho:

Р.59 12 июля 2012 11:14

как не зайду в темы ГДЕ заявлено что трэк на 5, 6 ,а то и финал баттла,
дак сразу думаю НУ БЛЯТЬ как такие Читаводы доходят Хотя бы до второго я не говорю до 5,который трэк уже слушаю включая этот, редкая, при РЕДКАЯ
Блювота

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 12 июля 2012 11:44

Заебись трек не ожидал от тебя:dovolen:
Первая часть не зацепила, но вторая часть вообще мощная:horosho:
Фастфлоу, перебежки, круто:horosho:

GuntanoMo 12 июля 2012 12:56

Понравилось,:horosho: первый бит - классный:horosho:

DenisSibra 12 июля 2012 12:57

Цитата:

Цитата от Р.59 (Сообщение 1076150100)
как не зайду в темы ГДЕ заявлено что трэк на 5, 6 ,а то и финал баттла,
дак сразу думаю НУ БЛЯТЬ как такие Читаводы доходят Хотя бы до второго я не говорю до 5,который трэк уже слушаю включая этот, редкая, при РЕДКАЯ
Блювота

мы уже поняли,что у тебя свой вкус!иди на индаутку пожалуйста,бро:horosho:

Dsorrow 12 июля 2012 13:27

"мой рэп не качает головой ......" тут вполне прокачал кстати модненько так зачитал :) я люблю конечно продолжить мысль словом "но" , но тут чёт не получается , всё ровненько , не фонтан конечно, учитывая что мол " сторителинг" и вспоминая прошлые раунды прошлых батлов с таким заданием , но для "разнообразия" вполне очень даже получилось

nps 12 июля 2012 13:29

Новенькие фишки в треке , интересно и все вроде на уровне но первая часть не очень вкатила . А вторые у Палача всегда очень круты , бля очень круто :horosho::horosho::horosho:

Вовка 12 июля 2012 14:30

вторая часть от души:horosho:

Данчик Сухофрукт 12 июля 2012 15:38

лучшее за последний год

palach 12 июля 2012 18:24

Спасибосы, пацаны

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1076150678)
"мой рэп не качает головой ......" тут вполне прокачал кстати модненько так зачитал :) я люблю конечно продолжить мысль словом "но" , но тут чёт не получается , всё ровненько , не фонтан конечно, учитывая что мол " сторителинг" и вспоминая прошлые раунды прошлых батлов с таким заданием , но для "разнообразия" вполне очень даже получилось

Угу, веселых или даже "нейтральных" сторителлингов не припомню за собой за последние года 4

m.i.s.t. 12 июля 2012 18:28

вампирюга:guinda: заебись сделал

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.
Страница 3 из 6: 123456