![]() |
1-ая часть лайтовая такое, нормальненько так:horosho: 2-ая часть ебашит, стельнул круто и по тексту хорош:meat: Думаю проход тут;) |
Цитата:
Из недостатков выделю уж слишком заезженный минус во 2 части) |
нужный баланс двух частей для добивки темы на раунд 1 часть неплохо, как говорили уже - на лайте хорошо слушается) 2 часть понравилась больше, отличное сведение, красавчик, удачи в батле:) надеюсь пройдёшь дальше;) |
ебать, вот это вещь:meat::meat: очень понравилось:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Вова делает фастфлоу ?)))) вот уж не ожидал!! удивил. первая часть оставила двойственное впечатление, думаю, из-за инструментала. вторая вынесла просто. мощь, нечего сказать )) удачи в раунде ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Неправ было только по поводу Цитата:
А так я с тобой согласен даже в чем-то, точку зрения прекрасно понял по крайней мере. По типу Марионетки, Посылки под паролем и Боя с тенью сторителлинга не вышло из-за острой нехватки пиздатых грустных инструменталов на самом деле Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не зацепило что-то |
первая часть в принципе как обычно, ты бы хоть разнообразил, ну там, хуёвый текст делал например вторая часть нормальная, но минус этот уже изрядно подзаебал, но напомнила чем-то по агрессии как против амиго на межгаактике:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: надо ещё выкупать будет плотнее, не обычное от тебя Вов. Привык другое слышать от тебя. Перебежки :horosho: |
как не зайду в темы ГДЕ заявлено что трэк на 5, 6 ,а то и финал баттла, дак сразу думаю НУ БЛЯТЬ как такие Читаводы доходят Хотя бы до второго я не говорю до 5,который трэк уже слушаю включая этот, редкая, при РЕДКАЯ Блювота |
Заебись трек не ожидал от тебя:dovolen: Первая часть не зацепила, но вторая часть вообще мощная:horosho: Фастфлоу, перебежки, круто:horosho: |
Понравилось,:horosho: первый бит - классный:horosho: |
Цитата:
|
"мой рэп не качает головой ......" тут вполне прокачал кстати модненько так зачитал :) я люблю конечно продолжить мысль словом "но" , но тут чёт не получается , всё ровненько , не фонтан конечно, учитывая что мол " сторителинг" и вспоминая прошлые раунды прошлых батлов с таким заданием , но для "разнообразия" вполне очень даже получилось |
Новенькие фишки в треке , интересно и все вроде на уровне но первая часть не очень вкатила . А вторые у Палача всегда очень круты , бля очень круто :horosho::horosho::horosho: |
вторая часть от души:horosho: |
лучшее за последний год |
Спасибосы, пацаны Цитата:
|
вампирюга:guinda: заебись сделал |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |