![]() |
Цитата:
|
Вов, прям с другой стороны открылся;) отлично:) |
хороший трек:horosho::horosho: что за минус в первой части?:rolleyes: |
Я вот хуй пойми почему кому-то не вкатил трек, особенно первая часть, но мне первая часть пиздец вкатила. Прям под настроение летнее такое, лайтовое. + попробуйте сами писать каждый трек о негативном. Творчество, в первую очередь, идет для себя, для души, а не для слушателей, которые ждут чего-то, сами не знают чего. Это чисто мое мнение, как я все это вижу и думаю. А по треку, вообще заебись! Натараторил, прям удивил :) П.С. Драгну теперь нечем выебнутся ;) |
первая часть - обычная) а вот вторая-вынос мозга,оч сильная часть_ рифмовка очень плотная и читка)бэки ака Мр.Хайд добавляют атмосферы-оч к месту:) |
нихуевое фаст флоу во 2 части. не ожидал от палача :) :meat::meat::horosho: |
харашо в целом :skald: обе части нормасовые |
Благодарю :bokal: Цитата:
Цитата:
|
неплохой трек Вов) у тебя есть сильнее гораздо но и этот не худ) Первая часть вкатила под настроение, второй раз слушал - не вкатила. короче хз что о ней сказать, на любителя) вторую обрезал послушать побольше) |
:king: когда же финал! |
Цитата:
:boyara: |
Первая часть даже больше вкатила. Правда перебежки хорошие конечно. Но как то не привычно слышать это от Вовы. В целом хорошо, скачаю себе. |
Первая часть что то не оч понравилась и фастфлой там вообще негармонично вписался,Вован. А вторая бодрая,особенно когда вступаешь |
Цитата:
Благодарю, мцвхалате :skald: |
Цитата:
|
вторая часть шикарная:horosho: первая вообще не вкатила:| |
Цитата:
Заглядывай конеш, Скоч тут - https://www.hip-hop.ru/forum/scoch-imma-quality-zhertva-n...le-440514/ |
Перебежки хороши:horosho: Да и вообще вторая часть больше понравилась. Инструменталы крутые |
5 страниц уже, а я трек ещё не слышал :eek: Первая часть достаточна простая. Не в твоём обычном стиле, поэтому как-то не особо проникает в душу. Я не говорю, что она плохая, скорее она не доведена до ума. Если в этом стиле поисполнять побольше, то может выйти что-нибудь интересное. Вторая часть мощна как подачей, так и текстом. Она сделана в твоём духе. Мне нравится такое :dovolen: Специально сейчас послушал соперника, чтобы сказать что-нибудь о вашей паре. Соперник выбрал весёлую манеру. Достаточно неплохо. Есть интересные моменты, но он не сильнее. С мнением судей не знаком, но предположу, что перевес в голосах будет небольшим. |
Цитата:
|
вообще крутой трек, прикольнул |
2ая часть :meat: особенно ее начало, ваще грязь сделал! весь трек бы с таким напором |
вообще по нарастающей в этом баттле, каждый раунд все лучше и лучше, жду бомбу на следущий :horosho::horosho: |
Спасибос, попробуем по нарастающей) |
Палач палач :horosho: По словам и комментам, думал что-то в стиле 911 :) А оказалось не то :) Ну тоже неплохо :) Нарифмовано плотно как и выше сказано :saint: Вторую часть слушаю :saint: Начало части крутое :saint: О дальше даблтима :horosho: Круто :horosho: *** Да и правда не с душой на этот раз :horosho: И че-то меня потянуло на треки индабэтла 2 ) Пошел я их послухаю :horosho: |
ну нормально Вов) хватит что бы пройти) да, не самый твой сильный песняк, но всё же трек не плох) |
ап |
Не знаю,мне понравилось,правда смысл очень замурован,но это я считаю правильным,круто вышло:horosho:,вторая часть :meat:оппонент сделал совершенно обратный трэк этому,оптимистичный такой,бери баттл;),удачки |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |