![]() |
Цитата:
Заставлю свою смотреть их все со мной, хули зря за сотку гигов тянул что ли :ma3im: В аську выйди кстати, ты же с компа вроде |
Цитата:
Мужики, Вова палач - фанат сумерков уииииииии:D |
первая часть по тексту интересна, ускорения, как по мне, очень удачно получились, слушается всё в целом хорошо, вторая часть по напору понравилась, своеобразная такая часть, больше зацепила всё таки она, отличный трек, всё круто:) удачи :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Ух, неожидал такое услышать. Очень необычно сделано, но круто |
палач ведь будет финалистом этого батла, да? :saint: |
На мой взгляд , трек поучился отличный , в первой части услышал , что то новое от тебя , я ожидал такого в батловой части трека , но ошибся)) Вторая часть , как обычно на высоте! Ещё один твой трек, залетит ко мне в наушники ! Спасибо порадовал!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это дааа:horosho: 2я часть рвёт всё что можно :horosho: Вов, бери батол :king: |
Цитата:
|
слушал трэк с форготтеном, охуенный очень слушал твой трэк на баттл какой-то..тоже заебись ваще а этот как-то не особо вкатил..тороторки конечно не хуйские да и стиль хорош но во тут не цепанул во второй части сэмпл..ну ваще заюзан ведь а так удачи как бы там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись :meat: |
Цитата:
|
Хорошая песня :boyara::horosho: Вова молодец, эксперименты всегда удачны :boyara: |
До сих пор на рэпиде! :) |
Ну я так понимаю что это эксперимент Вовка, ну хз, не однозначное мнение осталось. Вроде всё есть, рифмы хорошие, история интересная, но чего-то не хватает... Изюминки какой-то.. Мир. :horosho: |
ну в принципе нормально. необычно. это радует, ну баттлы для того и нужны чтобы немного необычно что-то делать. но пока для меня 3-й раунд - вышка из этого баттла, его уже раз 50 послушал. и я уже соскучился по грустным песням от Вовы. а они видимо будут только на альбоме , поэтому его и ждём |
Цитата:
|
:dovolen: не могу не слушать этот трэчок |
Текст просто :bomba:! что бы такое писать нужно иметь талант! просто не возможно не слушать такое добро :) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
|
нормальная тема:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |