DVRec. maa fakaa
12 июля 2012, 06:28
| | |
#51 (ПС)
| 1-ая часть лайтовая такое, нормальненько так 
2-ая часть ебашит, стельнул круто и по тексту хорош 
Думаю проход тут  | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 07:44
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от palach Про попадание на репит и в плеер тут речи не идет, на одно-, двухразовое прослушивание трек скорее всего. Вполне репитный трек и перепад настроения здоровский в данной композиции. Вот прошлый раунд был уж сугубо на любителя и под настроение)
Из недостатков выделю уж слишком заезженный минус во 2 части) | | | | Каждому своё
12 июля 2012, 08:09
| | |
#53 (ПС)
| нужный баланс двух частей для добивки темы на раунд
1 часть неплохо, как говорили уже - на лайте хорошо слушается)
2 часть понравилась больше, отличное сведение, красавчик, удачи в батле  надеюсь пройдёшь дальше  | | | | черножопый пользователь
12 июля 2012, 08:20
| | |
#54 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 08:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от palach Братан, ну ты неправ пиздец - по крайней мере про "уровни" и это будет понятно после выхода альбома. На баттлы я стал писать по иному после Межгалактика, но "по иному" не значит "хуевее", насколько я могу оценивать со стороны. Например в этом треке, что тебе абсолютно не понравился был сделан акцент на раскрытие и по-моему оно вышло добротным очень даже.
В целом то я понял о чем ты - душевных песен после СС2 стало гораздо меньше. Они будут и есть, но в небаттловом творчестве, а если я буду и на баттлы писать грустные песни (заготовок для которых на данном этапе у меня очень много) и часть себя оставлять в каждом-каждом треке, то вообще кайф потеряю от рэпа и написании чего-либо...поэтому пробую писать по-разному чисто для себя, наверное для этого баттлы и созданы. А на твой вкус будет еще много чего, уверяю Я не думаю, что сдесь можно говорить о прав, неправ это же мое субъективное впечатление от трэка. То, что альбом будет крутым очень я не сомневаюсь и кстати очень жду его. Трэк сам по себе неплохой и если бы например такой трэк сдал твой соперник я бы оставил очень хороший комент. А сдесь скорее всего сыграло роль, то что я очень многово ждал от твоего сторителинга, ждал пасыла какого-то сильного (что-то на уровне марионетки, бой с тенью) и трэк не оправдал моих ожиданий. Например на межгалактеке каждый твой трэк улетал в плеер, я по многу раз слушал, да и пацаны знакомые тоже, ты делал очень душевные трэки с сильным пасылом, смыслом и задал себе очень высокую планку. И теперь когда ты делаешь пусть даже хороший, качественный трэк, но эту высокую планку не выдерживаешь о трэке складывается плохое впечатление, хотя трэк может быть вполне неплох (вот что я имел ввиду, говоря об уровнях). Но это все опять же чисто субъективно. | | | | Капитан звездолета PAG
12 июля 2012, 09:30
| | |
#56 (ПС)
| Вова делает фастфлоу ?)))) вот уж не ожидал!! удивил.
первая часть оставила двойственное впечатление, думаю, из-за инструментала. вторая вынесла просто. мощь, нечего сказать )) удачи в раунде  | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 09:31
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) Вова делает фастфлоу ?)))) вот уж не ожидал!! удивил.
первая часть оставила двойственное впечатление, думаю, из-за инструментала. вторая вынесла просто. мощь, нечего сказать )) удачи в раунде  где твой трек? | | | | без башки, но с головой
12 июля 2012, 09:35
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от palach Братан, ну ты неправ пиздец - по крайней мере про "уровни" и это будет понятно после выхода альбома. На баттлы я стал писать по иному после Межгалактика, но "по иному" не значит "хуевее", насколько я могу оценивать со стороны. Например в этом треке, что тебе абсолютно не понравился был сделан акцент на раскрытие и по-моему оно вышло добротным очень даже.
В целом то я понял о чем ты - душевных песен после СС2 стало гораздо меньше. Они будут и есть, но в небаттловом творчестве, а если я буду и на баттлы писать грустные песни (заготовок для которых на данном этапе у меня очень много) и часть себя оставлять в каждом-каждом треке, то вообще кайф потеряю от рэпа и написании чего-либо...поэтому пробую писать по-разному чисто для себя, наверное для этого баттлы и созданы. А на твой вкус будет еще много чего, уверяю Я не думаю, что сдесь можно говорить о прав, неправ это же мое субъективное впечатление от трэка. То, что альбом будет крутым очень я не сомневаюсь и кстати очень жду его. Трэк сам по себе неплохой и если бы например такой трэк сдал твой соперник я бы оставил очень хороший комент. А сдесь скорее всего сыграло роль, то что я очень многово ждал от твоего сторителинга, ждал пасыла какого-то сильного (что-то на уровне марионетки, бой с тенью) и трэк не оправдал моих ожиданий. Например на межгалактеке каждый твой трэк улетал в плеер, я по многу раз слушал, да и пацаны знакомые тоже, ты делал очень душевные трэки с сильным пасылом, смыслом и задал себе очень высокую планку. И теперь когда ты делаешь пусть даже хороший, качественный трэк, но эту высокую планку не выдерживаешь о трэке складывается плохое впечатление, хотя трэк может быть вполне неплох (вот что я имел ввиду, говоря об уровнях). Но это все опять же чисто субъективно.
Неправ было только по поводу - "Такое ощущение, как будто трэк не палача совсем или раннего палача, до свободного стиля один из первых его трэков. Уровень резко вниз упал." , вот 
А так я с тобой согласен даже в чем-то, точку зрения прекрасно понял по крайней мере.
По типу Марионетки, Посылки под паролем и Боя с тенью сторителлинга не вышло из-за острой нехватки пиздатых грустных инструменталов на самом деле Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) Вова делает фастфлоу ?)))) вот уж не ожидал!! удивил.
первая часть оставила двойственное впечатление, думаю, из-за инструментала. вторая вынесла просто. мощь, нечего сказать )) удачи в раунде  Да так, балуюсь  спасибос, Паш | | | | Капитан звездолета PAG
12 июля 2012, 09:41
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Lotos (Pro.form.) Вова делает фастфлоу ?)))) вот уж не ожидал!! удивил.
первая часть оставила двойственное впечатление, думаю, из-за инструментала. вторая вынесла просто. мощь, нечего сказать )) удачи в раунде  где твой трек? в демо-музыке в топе )) | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 09:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Lotos (Pro.form.) Вова делает фастфлоу ?)))) вот уж не ожидал!! удивил.
первая часть оставила двойственное впечатление, думаю, из-за инструментала. вторая вынесла просто. мощь, нечего сказать )) удачи в раунде  где твой трек? в демо-музыке в топе )) да я уже послушал, вы с хайдером будто бы сговорились, сделать почти одинаково, головоломка для судей ваша пара) но я свой выбор уже сделал  | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 09:55
| | |
#61 (ПС)
| Не зацепило что-то | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 09:55
| | |
#62 (ПС)
| первая часть в принципе как обычно, ты бы хоть разнообразил, ну там, хуёвый текст делал например
вторая часть нормальная, но минус этот уже изрядно подзаебал, но напомнила чем-то по агрессии как против амиго на межгаактике  | | | | без башки, но с головой
12 июля 2012, 09:58
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? первая часть в принципе как обычно, ты бы хоть разнообразил, ну там, хуёвый текст делал например
вторая часть нормальная, но минус этот уже изрядно подзаебал, но напомнила чем-то по агрессии как против амиго на межгаактике  Скорее всего сэмпл подзаебал (тут базара нет - Лил Джон, Анно Домини и так далее, очень много). А вот конкретно под этот биток Joe Budden'a - вообще никого не слышал) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
где твой трек? в демо-музыке в топе )) да я уже послушал, вы с хайдером будто бы сговорились, сделать почти одинаково, головоломка для судей ваша пара) но я свой выбор уже сделал  Послушал только что, ага - пара интересная у парней вышла, очень | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 10:10
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? первая часть в принципе как обычно, ты бы хоть разнообразил, ну там, хуёвый текст делал например
вторая часть нормальная, но минус этот уже изрядно подзаебал, но напомнила чем-то по агрессии как против амиго на межгаактике  Скорее всего сэмпл подзаебал (тут базара нет - Лил Джон, Анно Домини и так далее, очень много). А вот конкретно под этот биток Joe Budden'a - вообще никого не слышал) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Lotos (Pro.form.)
в демо-музыке в топе )) да я уже послушал, вы с хайдером будто бы сговорились, сделать почти одинаково, головоломка для судей ваша пара) но я свой выбор уже сделал  Послушал только что, ага - пара интересная у парней вышла, очень послушал твоего оппонента, он сам себя слил на мой взгляд, первая часть не очень интересна, вторую, после прослушки под этот бит бит-лоу в прошлом раунде, уже не воспринимается сильно, удачи в шестом  | | | | Улыбнитесь люди
12 июля 2012, 10:28
| | |
#65 (ПС)
|  надо ещё выкупать будет плотнее, не обычное от тебя Вов. Привык другое слышать от тебя.
Перебежки  | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
12 июля 2012, 11:14
| | |
#66 (ПС)
| как не зайду в темы ГДЕ заявлено что трэк на 5, 6 ,а то и финал баттла,
дак сразу думаю НУ БЛЯТЬ как такие Читаводы доходят Хотя бы до второго я не говорю до 5,который трэк уже слушаю включая этот, редкая, при РЕДКАЯ
Блювота | | | | в Бане
12 июля 2012, 11:44
| | |
#67 (ПС)
| Заебись трек не ожидал от тебя 
Первая часть не зацепила, но вторая часть вообще мощная 
Фастфлоу, перебежки, круто  | | | | Адекватный Добряк
12 июля 2012, 12:56
| | |
#68 (ПС)
| Понравилось,  первый бит - классный  | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 12:57
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Р.59 как не зайду в темы ГДЕ заявлено что трэк на 5, 6 ,а то и финал баттла,
дак сразу думаю НУ БЛЯТЬ как такие Читаводы доходят Хотя бы до второго я не говорю до 5,который трэк уже слушаю включая этот, редкая, при РЕДКАЯ
Блювота мы уже поняли,что у тебя свой вкус!иди на индаутку пожалуйста,бро  | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 13:27
| | |
#70 (ПС)
| "мой рэп не качает головой ......" тут вполне прокачал кстати модненько так зачитал  я люблю конечно продолжить мысль словом "но" , но тут чёт не получается , всё ровненько , не фонтан конечно, учитывая что мол " сторителинг" и вспоминая прошлые раунды прошлых батлов с таким заданием , но для "разнообразия" вполне очень даже получилось | | | | новый пользователь
12 июля 2012, 13:29
| | |
#71 (ПС)
| | | | | впоряде
12 июля 2012, 14:30
| | |
#72 (ПС)
| вторая часть от души  | | | | Жесткий критик
12 июля 2012, 15:38
| | |
#73 (ПС)
| лучшее за последний год | | | | без башки, но с головой
12 июля 2012, 18:24
| | |
#74 (ПС)
| Спасибосы, пацаны -Цитата от Dsorrow "мой рэп не качает головой ......" тут вполне прокачал кстати модненько так зачитал  я люблю конечно продолжить мысль словом "но" , но тут чёт не получается , всё ровненько , не фонтан конечно, учитывая что мол " сторителинг" и вспоминая прошлые раунды прошлых батлов с таким заданием , но для "разнообразия" вполне очень даже получилось Угу, веселых или даже "нейтральных" сторителлингов не припомню за собой за последние года 4 | | | | Verbal Spade
12 июля 2012, 18:28
| | |
#75 (ПС)
| вампирюга  заебись сделал | | | | |