![]() |
Палата №13... Состою на учете в психиатрической больнице. Вместо окон в моем доме как в замке бойницы. Откуда я стреляю из лука по сукам. Аха,имено из лука имено по сукам. Предаюсь мукам без финазипама. Хип-Хоп мой отец,Финазипам моя вторая мама. Всем в моей палате пиздец. Когда у меня в руках для стекол резец. Психолирика в душе,Лирика психа во мне. Именно во мне,ПсихоАнаболике. Именно в Толяне,не в Пете,Не В Дроне,Именно в Толе. Мама зовет меня сыном ее подруга распиздяем. А мне по хуй,я бью ее своим длинным хуем,хуем муем. Дуем баша в своей палате,чистого спирта с утра. Финазипама на закус,потом разъежаем на утке,как на авто по хуторам. Надавали по дудке глав.врачу,потом он сказал что я дрочу. А я не дрочу я ананирую,это только шутка,я только это планирую. Поймали бабу дикую,без одежы,драли ее три часа в дикую. Жалко маленькая дырка,бля но звали ее Ирка,что есть пиздато. Домой приду нажратым в доску,бля поймал ахуенную соску. Пнул под сральник собаку моську.Мама наорала, ремнем жопу надрала,все сесть я больше не могу. А если смогу я убегу.Нет я не зарекаюсь. Может неммного заза заикаюсь. Из андеграунда пробираюсь. В моей психушке меня все знают,все бабы обажают. Баб у нас нет,вместо нее два гома Очко и Минет. Денег нет,только хуй работает. Рабатоет и на том спасибо. Зашел гондон,наш глав врач. Начал свою речь,как срач... Лучше под каток лечь... Короче меня не выпишут больше никогда. А ведь в восьмой раз сказали что я ухожу домой навсегда Всё свобода, отпустили уроды. В догонку сказали что санитары за мной следить будут. Паскуды, и действительно так. В детсаду приебался мудак, сказал что он санитар Потапов. С которым играли в гестапо. Отомстить решил, по еблу самокатом. И так каждому супостату, Воспитательница поставила в угол. А я ее раком, и пендель под сраку. Чтоб сука не лезла в детсад криминал. В песочнице рыл подземный канал, Решил убежать, поймали при попытке к бегству. Ну все прощай детсво, Убил всех плюшевым мишкой, Когда меня опять привели, главврач кусал подмышки Сука получи в ебало, Меня все заебало, я Агент НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ 7, Я и мои пацаны, накатим пизды всем. Санитар получи по ебалу, Слышь медсестра, быстро его обшмонала, Феназипам мне отдай, все отстань... Думаете легко приказывать с ножкой от стола в руке, вместо ствола. Но это психушка здесь все прокатит. Бум Бэнг, Я всех вас Убил... Все считайте до ста, а ты медсестра вместо ножки у стола... Все теперь во дворе, сторожа убил. Он и так много жил. Всего 13 лет, ну и похуй. Все равно уже дохлый, Уехал на Порше, Такое имя он дал своей метле. Вот бля, опять санитары. В другой психушке заточили, ебаные шмары.... |
хи-хи |
глючный текст... |
Юмористическая вещь:D |
идея про больницу пиздатая,но исполнение страдает...хотя пару фраз меня убили... |
Некки - бля такое бы сказал...но в своих темах стараю не материться...Твоё мнение это твое мнение БЕС- Да да именно, серьезные тексты на филосовские темы слабые получаются, только вот такие петросянские, и хардкор. RocaWear-скажи именно что где лучше подправить, это фристайл...Перед записью я его обработаю, можь че уберу можь че добавлю...Припева нет минус готов осталось записать...Скоро... |
Пиздец полный!!! финазипам - та еще штука!!! |
пиздец полный в каком смысле? |
В хорошем))) |
Цитата:
|
Некки у меня терпенье ангельское но и ему бывает предел... |
всякому терпению приходит предел...увы... Ладно,не буду флудить в твоей теме...sorry... |
Давно пора... |
ПРикольная тема !!! ОРИГИНАЛЬНО !!! resp |
кайфово, наверно это как на моём уровне развития:eek: не знаю почему тут некоторым товарищам знакомым не понравилось, по моему в своем репертуаре совсем не плохо :eek: |
Скоро 2 ая часть будет...:D |
ЗАЦЕНИТЕ ТЕКСТ!!!!!!!!!!!!!! |
мне понравилось:) только я бы не стала это записывать:) читала с удовольствием , было интересно , что будет дальше:) молодуа:) оригинально |
Айя спасиб....... |
2Анаболик ты ещё скажи что ты это всё сам писал!!! |
Ты состоишь на учёте в грёбанной болЪнице Вместо мозга в черепной коробке лишЪ ломанные спицы ПобитЪся те об стенку нихера не стоит Твоя мамка терминатор бережёт тебя в помoйке Твоя ебаная свита летящая на ракете Кинет тебя же как кидают песок дети ПопадёшЪся на дороге расхуярю твою репу В зад засуну те лопату из 13ой палаты Чтоб не делал так болЪше и не гнал на братЪев шняги Твой ёбаный кирычЪ отЫмеет тебя же Никогда, ты слышишЪ, ты не получишь от них впряги Твоё прикрытие лишЪ детский мат в телефонную трубку На деле ты мудак с ебанутым рассудком Я cлышал стал крутым, по фене теперЪ ботаешь? Когда и где мудила мотал ты свои сроки? :D |
ах да, >>>> ..продолжение следует! |
2 AlexBW вот это ты правильно сказал.... |
Jake- нет первый куплет не сам с помощью, а второй что здесь выложен сам... |
komu ato nravits'ya, ya vas ne ponimayu,,,,, no respect..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |