![]() |
Палец-писька Короче я решил вернуть безб небольшой прохладной историей, как в старые добрые. В моём детстве у работающих людей была распространена такая фишка, мол если ты в проф.союзе, каждый год там на 3 недели твоему ребёнку перепадает съездить в лагерь. Жил я в Сочи и был очень рад этому факту, там дискотеки были и много всего интересного, маленькие тёлочи, вожатые педофилы, тихий час и туалеты с сушилками для рук. Так вот, в нашем домике какой-то аутист придумал веселуху, красить большой палец красным фломастером, перехватывать его этой же рукой так, чтобы было видно только кончик и приставлять к паху :mad: Ввиду моего небольшого возраста мне это показалось пиздец смешно и я вооружившись фломастером соорудил свою письку-палец. Был тихий час, я весело прыгал на кровати в своём домике с писькой-пальцем, как вдруг заметил за окном пару девчачьих глаз, которые наблюдали за этим. В общем позже мы пересеклись и меня шантажировали :eek: Сказала, что расскажет маме какой я извращенец и писькой машу в окно. Вот, и что молчание будет стоить 5 рублей, маленькая шалава :tomato: Мне пришлось заплатить, такой вот летний хасол :(. В тот день мне не хватило на мороженку ля-фам, она тогда ещё была хрустящая и стоила 12 рублей. |
Ну Хз. Я пизделся в лагере. И всегда с разными людьми. :| Один раз победил. 2 других скатал в ничейку - разняли:| |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
В пекло лагери :mad: |
Цитата:
|
Прохладная стори, бро! :krik: |
Цитата:
|
Дайте мне шарфик, согреться нужно:rus-zagul: |
В 2004 году ездил в лагерь, там все мелкие переженились, (без всякой гомосятины,) фату какую-то придумали, букеты невесты бросали в толпу, и все по-тихой, чтоб важатые не узнали. А они все равно узнали и потухали над молодыми Добавлено через 5 минут 1 секунду Родители тогда деньги в конверте с моей фамилией вожатой отдали, а она мне по немногу их отдавал. Я думал пускай 700р на скпйтборд останется, типо накопить хотел. Приехали послелагеря домой, я родакам говорю "деньги у важатки надо забрать, там 700р осталось" а это сука, сказала что я все в лагере потратил и нихрена не дала и ведь не доказать. Вот это обида была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше прохладные истории разбавляли горячие комментарии :o |
Цитата:
|
Цитата:
здесь детишек в жопу ебут |
уютные лесные тюрьмы для детей |
Никогда не был в лагере. |
Цитата:
|
тоже кстати. |
Цитата:
|
лагеря для педиков:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема хуйня. но автор еще может исправиться. если заявит что переспал с пальцем своей сестры |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |