![]() |
Палево... Товарищи... Кто был на презентации журнала У"Лица, тот думаю видел там одного смешного чела... его звали SWITCH - бомбер из Бельгии. Рвался в метро, говорит за пару минут делаю ахеренную работу, но у меня нет краски, дайте мне, сводите меня и т.д. В итоге он был всеми послан. На следующей день он покупал краску в 21ом шопе... А вот теперь самое интересное!!! Последние новости о нем!!! http://www.s-pb.ru/news/event13751.shtml =) |
ЗДАроВа ,Back!!!Ты меня помнишь???Я тебе должен пол-баллона черной монты.... |
ЗАДАРОВА ЭСКАП ТЫ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН |
весело... |
ага. стеночки пошли разрисовывать :D |
хе хе , это ему не Бельгийское метро |
Вот юмористы блин:)))Не далеко от меня кстати:))) |
ты один из них |
Уйди в жопень dag,тебе я ничего не должен.......................... |
слышь чмо заеб жопы лизать ради того что хоть как то самоутвердиться ... то что ты мне ничего не должен я уже тебе написал долбоеб !!!! читайй! |
Заткнись,лохушка,на этом сайте есть единственный и неповторимый жополиз-это ты.Иди быстрей стучи админам,если ты к ним успел подмазаться,неудачная жертва клонирования межпланетного дерьма.Уже надоел ко всем лезть,идиот.... |
Цитата:
|
ты такой наблюдательный наверно давно тут сидишь раз меня так быстро раскусил |
я? :) |
последняя инфа... всех отпустили, ничего никому не сделали, все на свободе, радуются жизни...=) 2 Escape1: вспомнил... гони бабки =) |
Наконец-то, эта куча бесполезной хуйни отвалилась в небытье................... |
нет он |
ЗДАРОВА,BACK!!!!!!Неужели вспомнил?????Как там гиббон?хи-хи-хи-хи..........и Dast? |
да ты |
да он! |
да да! |
нет нет. харош спорить. даг хороший! ескейп и птен не связывайтесь! поберегите нервы |
ниправдо!!! я Дага люблю и хачу а пабег1 негативный пацык!! |
i nahera etu temu nado bilo otkriwat BACK??? tebe ono chyoto dalo???? |
"Задержанные сообщили, что проникли в вентиляционную шахту, чтобы раскрасить стены красками, заснять все это на видеокамеру и сфотографировать. Проводится разбирательство. " жестко:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |