![]() |
ПалыЧ feat Хельга - Принцы Текст - ПалыЧ,Хельга Читка - ПалыЧ Вокал -Хельга Минус - использованы фрагменты инструментала Cam'ron. Запись - MCWertX (студия Night Sound, г Киров) Сведение, Мастеринг - ПалыЧ Ссылки: МузикЛиб: http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/white_cro/white_cro-palych...incy-2.mp3 Дамп: Скачать файл ПалыЧ_feat_Хельга-Принцы.mp3 SendSpace: http://www.sendspace.com/file/oxn73h PS: Назанчение разрушить мечты о принцах у женского пола =) Коментируем, критикуем, высказываем мнения!!! |
Не тали это Хельга которая немка и которая учавствовала в проэкте последний герой и пела однаимменныу песню? Добавлено через 2 минуты не это не та Хельга.... Песенка мелодичная, легкая такая...мне нравиться , но на репеит наврядли... |
Claid, спасибо за коментарий. Ждем еще мнений и советов. ;) |
трек на четверочку. Девочка хорошо поет. Куплеты по тексту в принципе норма, но есть некоторые не очень строчки. )) по читке хорошо, но можешь лучше!);) П.С. Выдаешь мужские секреты, но я не такой)))))) :saint: :):) |
Понравился трек. Особенно припев. Вообще, вот по исполнению, песня отлично бы сгодилась на широкую аудиторию (ТВ, радио). А вот по смыслу (пусть и не глубочайшему), скорее наоборот не для всех:) Если по пятибальной шкале, то 4+ бы поставил, ибо рифмовочка простенькая (Скорее всего специально, чтоб не нагромождать излишними оборотами) |
STILIAGAZ,Гуман Пасибо парни!!! Будем работать над смыслом и техникой. Это первый трек Хельги записанный. Очень старательная девушка, все три припева прописала... отдельно. И над исполнением репетировали неделю... Верту спасибо, что записал в последние дни работы студии!!!! |
Вокал очень понравился..но слишком прост...по больше бы интересных оборотов...затягиваний...высоких нот...терций...ну возможно это только моя привычка..просто было бы эффектней... На счет читки..не спец...но извиняюсь не цепануло... А так...легкий..ненавясчивый..не грузящий трек... |
Lady In Red , пасибо. Скину твое творчество ей ... будет ориентир!!! |
хороший трэк;)мне понравился:dovolen: |
Цитата:
я далеко не ориентир)))но приятно)):saint: |
MCRaTe, пасибо!!! -= Lady In Red =-, ты классно поешь!!! |
Про запись. Незачто=))))) Про трек. Интересный. Но в озвученном виде не слышал его, с этим и-нетом тут только и качать... При первой же возможности. Молодцы, развивайтесь=) |
Соглашусь девушка очень красиво поет ,голос красивый.... Песня тоже понравилась .... Удачи в дальнейшем...:horosho::horosho::horosho: |
MCWertX, хорошо будем стараться!!! DreameR, пасибо ман. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |