![]() |
пам-парам...Братья Каримовы.Полуфинал командного баттла "Люби врага своего" |
Поздновато что то...:cool: |
Да похуй:) :) :) |
Качнем обизатильна...:cool: |
Лучше поздно чем песпезда... |
Таварищ Михаил, Я вас породил как МС - так же уничтожу, заебал ты уже охуенно шпарить ебанный шкет Киевский)))Жди приеду буду тебя учить читать хуже СЛОНЯРИКА)))) Данила красавчик)Рифмовать стал красиво))) ЗЫ: Бля вы должны победить в Бэтле, но не будет этого)))))))А жаль((((хотя нихуЯ - Мишаня зазнаеться) |
:p :p :p именно так:p |
трек понравился. позитив такой хороший. всё отлично. часто переслушиваю... пам-парам пам-парам пам пам;) |
хз))не очь понравилось но нормал строго))):tolstiy: |
всем спасибо) |
вот тока скачал писдато последний мс ахуенно просто! мрк вроде.... тока потом чёта попёрло его.... рассмешил даж.... |
ну я так понимаю я тебя пропёр?пасиб000 |
брятииииччууу |
Качну в панедельниг... :);) если тема не упадет, до приблизительно вечера... |
Цитата:
Цитата:
прополился:eek: |
Честно моё мнение - вы комитету проиграли... |
Цитата:
Знаешь что такое прокси сервер? Так вот в том, через который идет иннет на общежитие в котором я щас живу, дабы студенты не дербанили все чтоо не попадя, до 21:00 перекрыты трансферы файлов... так что давай парниша не будешь тут улавливать в словах... ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР...:krik: |
Цитата:
договорились;) |
во тему то подняли :p |
я это не слышал!!! |
Цитата:
ЛЮБИМ ВРАГОВ ИЗ АК-47-го - ПАЗИТИВ... В ОБЩЕМ НЕ ТРЕК НРАВИТСЯ... Миша, ты в ICQ когда появляешья? А то че-т не пересекаемсо... |
оле оле мркашка чемпиён:kiss: |
во щит это просто:meat: кто там каким по счёту читает?плотный стаф на репит:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |