![]() |
Памагите! Вообщем у меня к тебе вопросЫ: Как лучше сводить в кубейсе? И что следует тыкать кроме эквалайзера и громкости и как надо это делать. И стоит ли трогать бит или стоит трогать только голос? Как можно убирать из нормального трэка минус и оставлять акапеллу?(есть ли программы?) И какой эффект лучше на голос накладывать или не следует накладывать ничего? И где можно достать полный факт эффектов для кубейса( нигде не могу найти...) З.Ы. Заранее пасиба. |
Есть же специальный раздел для этого... http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=12 |
1. попробуй юзать гугл 2. попробуй юзать поиск на форуме 3. если 1 и 2 не помогли,то создай тему здесь... |
я там создал... |
тогда передай привет модерам =) + на большенство твоих вопросов в разделе есть ответы... |
следует трогать умело за груди богатую женщину в годах чтоб она тебе давала лаве на сводилово :) :) |
Цитата:
|
чо мдакаешь какие вопросы, такие и ответы ): |
Сведение индивидуальная работа со всеми записанными дорожками чтобы в конце получить две (стерео).. в сведение входят: уровень панорама динамика глубина частоты уровень - грубо говоря громкость, фейдер вверх/вниз панорама - право лево динамика - компрессия/лимитинг глубина - ревербация, задержка частоты - эквализация советую почитать на тему каждого их этих компонентов в интернете и на форуме, а потом пробовать и крутить |
Првильно,не стоит трогать бит,и голос. Трогай женщину за груди,и она даст бабла на нормального звукрежа. Или по крайней мере раззует глаза.:D |
Цитата:
какие ж такие вопросы-то ? я не знаю- вот и спросил, или лучше не знать и нихуя не спрашивать чтоль? |
лучше сначала зайти в диджеинг и почитать или самому покрутить а потом уже спрашивать |
Цитата:
вообще мне конечно ещё надо читать научиться, а потом сводить... |
это типа знаешь если я сяду на заднее сидение машины и скажу - слышь а чо как ваще рулить то отсюда :) |
это ты типа про то, что читать надо научиться ? |
просто хочеться учиться и читать и сводить параллельно, чтоб потом не было геммороя... вот лучше бы мне помог, чем "поучать" |
кстати микстейпик у тебя :kiss: |
я не могу тебе помочь - я сам хуёво ещё свожу пока |
Цитата:
я бы так не сказал кто те микстейп-то сводил ? |
ну я сводил хуйня по моему сведение |
Цитата:
просто скажи хоть чё ты делаешь просто я читал и нихуя толком не почерпал и не понял... вот и выложил сюда эту хуету |
стукни в асю |
Цитата:
|
это мне надо или тебе? |
Цитата:
у меня нету |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |