![]() |
Памагите падкатить к девуше 14 лет... народ падскажите пажалуста... мне 14 лет и я по уши влюблен в девушку из паралели... как мне с ней продвинуть отношения к более чему то похожему на любовь?с чего начать разговор и т.п. ...:| |
уффф а я уж думал ты педофил купи ей короче банку ягуара а дальше как пойдёт |
Ну для начала подкати к ней и заведи разговор!!! |
Ебни на перемене ей бейсбольной битой в затылок и не забудь поделиться добычей со своими друзьями! |
Цитата:
|
подойди, скажи привет и пригласи в кафе :o |
зачитай рэпчи в широкиx штанаx там типо я в тебя кину кирпич писю трогай фак ю бич:horosho: |
Девушки бывают разные :) но битой ей наврядли понравится |
дисс на нее запиши но арматура самое то,для любых ситуаций:horosho: |
скажи что ты внук билана:D |
научись граматно писать а то она перейдет в следущий класс а ты нет:| и нет более любви:inlove:в сердце сосуд пропал:miha: |
Дай ей пизды, полюбому прокатит.:horosho: |
Просто тупо не парься и начни с банального "привет"! И там по ситуации! З.Ы. ща тебе тут насоветуют, кунилингусов, диссов, хуисов и т.д.))) |
самый лёгкий способ завести беседу: Каторый час ой такие часы прикольные или спасибо а ты из какого класса, Ну а на крайняк если не даст МОЖНО И БИТОЙ)) |
Бля поржал:D Просто подойди и скажи давай встретимся, боишься признатся в чувствах не признавайся сразу, да и делать это не надо сразу. Прогулйся с ней где то. ТАм уже от тебя зависит всё. Если ты ей хоть немного нравишься ты это поймешь. удачи:trumi: А вабще арматура это жесть:D |
пиздец, весна на ххру. Ягелевые, у вас чё, обострение? |
:D Цитата:
Лучше на эту кассу побухаешь с кентами!!! |
автору похоже надоело мастурбировать и он решил вступить во взрослую жизнь. |
Цитата:
|
накачай ее наркотиками тяжелыми... они в 14 лет их любят... особенно героин.... а под кайфом девки на все согласны.... |
Цитата:
|
:) как мило.... :kiss::guinda: |
Или налей ей на перемене в чай ВОДЯРЫ))) ТАДА она разговарится)) |
Цитата:
|
:D:morj:Бля самый проверенный способ : Вылей на себя Акс эффект и № пачки ЭКЛИПСА зажуй и она твоя:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |