![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подходи к ней ваще!:D |
Цитата:
|
я когда название темы увидел,уже понял что здесь будет :guinda: выеби ее одноклассницу :horosho: а лучше сразу всех,она подумает что она не модная,мол щегол этот всех выебал,а меня нет,сама к тебе прибежит :horosho: ну а если никак то пизды ей дай,а лучше дай пизды авторитету школьному,монтировкой пол ебала ему раскроши,а потом и ей заодно.и тогда тебе эта мокрощелка нахуй нужна не будет.все одинадцатиклассницы твои :horosho: а если серьезно,там про косички и поломанный позвоночник совет давали,так и поступи :dovolen: |
Цитата:
|
отпросись с уроков и организуй похищение :horosho: стокгольмский синдром, особенно если похититель галантен и пахнет дорогим одеколоном, развивается в течение 3-4 дней |
Пригласи в компьютерный клуб в Доту поигратЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
барби бля подари! поиграете вместе :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Ей 14 лет значит???:) Тогда поступи так,как написали наши эксперты сверху(водкой,арматурой и тд) Когда вы друг друга полюбите и начнете ипаццо:inlove:, к тебе в дом придут дяди в форме и сядешь ты за совращение малолетних арматурой.Сядешь далеко и надолго |
думай об учебе, рано ещё телок совращать! |
Цитата:
он кстать ее ровесник поетому не посадят...может только ее родители на кол его посадят |
Можно еще подкатить типа детка у мя такая бэха, врынь врынь пошли покатаю) главное не очкуй) я сто раз так делал=))) |
Цитата:
ЕБНИ ЧЕМ НИТЬ.. И ОНА ТВОЯ :horosho: ИЛИ УГОСТИ ЕЁ ТАБЛЕТКАМИ СО СНОТВОРНЫМ :horosho: ХОТЯ НЕ... 14 ЛЕТ МАЛОЙ ЕЩО... НЕ ЧИТАЙ ТО ШО ВЫШЕ !!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой голос тоже за арматуру:horosho: |
Самый лучший совет это не пиши подобных ебанутых вопросов тут и решай свои проблемы сам) ведь человек должен думать сам, а если не будет, то он обезьяна) вот ты пока что макака:morkovka: удачи в продвижении по лестнице развития |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |