![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я обычна с арматурой знакомлюсь(всмысле она мне помагает знакомица)идеш по городу подходиш к девке каторая нравица и говориш типа спорим ты не сожмеш мой член?она пробует сжать арматуру(она в штанах у мну)и я ей хуяк арматуриной в лоб она падает,я тащу жертву в темный угол и делаю дело |
Цитата:
|
вы заебали,моя тема про педофилию круче http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189144 хотя я конечно понимаю что этот репник дурацкий которому тоже 14 видит че вы пишете и охуевает. и естественно вам осознание этого дает в мозг и вы строчите тут 12 страниц. половина из этого кстати:horosho: :kiss::kiss: |
вот момент,прокатит 100 пудофф без Б возьми у друга/подруги/товарища/спизди мопед,подкати на нём к ней и зачитай: "Эй девченка,ты знаешь Фифти Сента,я такой же как он,только без пары моментов Тот накачан,я ж дохлятина реальный,зато смотри какой мопэд,на нем драйва-нереально Будь же моей киска,поедем вместе мультики смотреть Буду я надеяться-дашь на жопу поглядеть..." Ну или чота в этом роде,она будет твоей точно Ну или всё тки арматура:inlove: |
скажи,что ты долбойоб.она поймёт,поверь. |
Бляяяяяяя:D зарРрядД пОозИтИВом ппц:D:D:D:horosho: |
скажи что ты инопланетянин и послан спасти эту планету, для выполнения этой миссии ты должен её выебать иначе планете пиздец... |
Цитата:
самый адекватный совет. |
ТЫ СНАЧАЛА УЗНАЙ КАКИЕ ЕЙ ВАЩЕ ПАЦАНЫ НРАВЯТСЯ, НУ ТАМ РЕПЕРЫ, ГОПАРИ, ЕБАНЫЕ ЭМОВЦЫ.. И ЕСЛИ УЖ ОЧЧЧ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ, ПОПРОБУЙ РАДИ НЕЁ ИЗМЕНИТЬСЯ.. ПРОСТО ПОДОЙДИ ПОТОМ И СКАЖИ ПРИВЕТ. КАК ТЯ ЗОВУТ? АСЬКУ ТАМ ЕЁ ВОЗЬМИ ИЛЬ НОМЕР ТЕЛА..А ТАМ ДАЛЬШЕ ВСЕ КАК ПО МАСЛУ ПОЙДЕТ |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
ууу бля чувак...у тебя дела херова...зови гулять, ищи различные контакты с ней. пока она не поймет чего ты хочешь от нее нефига не пройзойдет. действуй. |
Подойди к ней и скажи:Крошка я вижу как ты меня раздеваеш взглядом может где нибудь уеденимся:D.(Слова Ромы Букина). |
Цитата:
|
Дааааааааааааа!!!!Поржал!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D |
заебись темка :D |
Да Ебааа....Предложи пройтись куда нить........поговори подушам....проведи до Дома скажи тип ты мне оч. Нравишся давай завтра встретимся......иль Через падруг там признайся......иль по Смс......в общем Дерзай.....Удачи :horosho: Да и незабудь Предохранятся !!!:horosho::D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все таки арматураДобавлено через 4 минуты Цитата:
|
Че вы над пацаном издеваетесь, вобщем Слушай береш арматуру заматываеш полотенцем поджидаеш в безлюдном месте. И как было сказано раньше не забудь поделится добычей с друзьями... Я так сто раз делал |
Цитата:
|
ипаться 13 старниц.... афтора я так и знал что будут стебать )) |
Жесть)))))я клакал ))) Аффтар как продвижение?? ПС Ну вы жжоте пацаны)))Строго ЗАЧОТ!!!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |