Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Памагите падкатить к девуше 14 лет... (https://www.hip-hop.ru/forum/pamagite-padkatit-k-devushe-14-let-189033/)

Akvalang1St 20 сентября 2008 21:11

Цитата:

Цитата от g-M@N MC (Сообщение 1065088493)
Самый лучший совет это не пиши подобных ебанутых вопросов тут и решай свои проблемы сам) ведь человек должен думать сам, а если не будет, то он обезьяна) вот ты пока что макака:morkovka: удачи в продвижении по лестнице развития

хех... не палучится по леснице падняцо... придётся продолжать жить обезьяной и деградировать дальше(

LDH 73 20 сентября 2008 21:15

Цитата:

Цитата от g-M@N MC (Сообщение 1065088493)
Самый лучший совет это не пиши подобных ебанутых вопросов тут и решай свои проблемы сам) ведь человек должен думать сам, а если не будет, то он обезьяна) вот ты пока что макака:morkovka: удачи в продвижении по лестнице развития

бля :D

Amplificator 20 сентября 2008 21:17

я обычна с арматурой знакомлюсь(всмысле она мне помагает знакомица)идеш по городу подходиш к девке каторая нравица и говориш типа спорим ты не сожмеш мой член?она пробует сжать арматуру(она в штанах у мну)и я ей хуяк арматуриной в лоб она падает,я тащу жертву в темный угол и делаю дело

Товарищ Noway 20 сентября 2008 21:28

Цитата:

Цитата от DDR (Сообщение 1065088536)
бля :D

а ты че хотел))

Хуле Смотреш 20 сентября 2008 21:42

вы заебали,моя тема про педофилию круче

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189144

хотя я конечно понимаю что этот репник дурацкий которому тоже 14 видит че вы пишете и охуевает.

и естественно вам осознание этого дает в мозг и вы строчите тут 12 страниц.

половина из этого кстати:horosho:

:kiss::kiss:

EMZ1T 20 сентября 2008 22:05

вот момент,прокатит 100 пудофф без Б
возьми у друга/подруги/товарища/спизди мопед,подкати на нём к ней и зачитай:
"Эй девченка,ты знаешь Фифти Сента,я такой же как он,только без пары моментов
Тот накачан,я ж дохлятина реальный,зато смотри какой мопэд,на нем драйва-нереально
Будь же моей киска,поедем вместе мультики смотреть
Буду я надеяться-дашь на жопу поглядеть..."
Ну или чота в этом роде,она будет твоей точно
Ну или всё тки арматура:inlove:

Дима H1T 20 сентября 2008 23:46

скажи,что ты долбойоб.она поймёт,поверь.

Mimor 20 сентября 2008 23:50

Бляяяяяяя:D зарРрядД пОозИтИВом ппц:D:D:D:horosho:

M.T. 20 сентября 2008 23:50

скажи что ты инопланетянин и послан спасти эту планету, для выполнения этой миссии ты должен её выебать иначе планете пиздец...

Хуле Смотреш 21 сентября 2008 00:10

Цитата:

Цитата от H1T (Сообщение 1065089784)
скажи,что ты долбойоб.она поймёт,поверь.

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho:

самый адекватный совет.

АленчиГ 21 сентября 2008 00:16

ТЫ СНАЧАЛА УЗНАЙ КАКИЕ ЕЙ ВАЩЕ ПАЦАНЫ НРАВЯТСЯ, НУ ТАМ РЕПЕРЫ, ГОПАРИ, ЕБАНЫЕ ЭМОВЦЫ.. И ЕСЛИ УЖ ОЧЧЧ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ, ПОПРОБУЙ РАДИ НЕЁ ИЗМЕНИТЬСЯ.. ПРОСТО ПОДОЙДИ ПОТОМ И СКАЖИ ПРИВЕТ. КАК ТЯ ЗОВУТ? АСЬКУ ТАМ ЕЁ ВОЗЬМИ ИЛЬ НОМЕР ТЕЛА..А ТАМ ДАЛЬШЕ ВСЕ КАК ПО МАСЛУ ПОЙДЕТ

Хуле Смотреш 21 сентября 2008 00:17

Цитата:

Цитата от АленчиГ (Сообщение 1065089950)
ТЫ СНАЧАЛА УЗНАЙ КАКИЕ ЕЙ ВАЩЕ ПАЦАНЫ НРАВЯТСЯ, НУ ТАМ РЕПЕРЫ, ГОПАРИ, ЕБАНЫЕ ЭМОВЦЫ.. И ЕСЛИ УЖ ОЧЧЧ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ, ПОПРОБУЙ РАДИ НЕЁ ИЗМЕНИТЬСЯ.. ПРОСТО ПОДОЙДИ ПОТОМ И СКАЖИ ПРИВЕТ. КАК ТЯ ЗОВУТ? АСЬКУ ТАМ ЕЁ ВОЗЬМИ ИЛЬ НОМЕР ТЕЛА..А ТАМ ДАЛЬШЕ ВСЕ КАК ПО МАСЛУ ПОЙДЕТ

палишься

Саша Остаётся Честен 21 сентября 2008 00:19

:guinda:

...Jackpot... 21 сентября 2008 00:21

Цитата:

Цитата от АленчиГ (Сообщение 1065089950)

:|:|может всё таки арматура?:|:|:|

krt 21 сентября 2008 00:37

ууу бля чувак...у тебя дела херова...зови гулять, ищи различные контакты с ней. пока она не поймет чего ты хочешь от нее нефига не пройзойдет. действуй.

SL-Uф_prod 21 сентября 2008 03:43

Подойди к ней и скажи:Крошка я вижу как ты меня раздеваеш взглядом может где нибудь уеденимся:D.(Слова Ромы Букина).

Tw1ster 21 сентября 2008 03:48

Цитата:

Цитата от EDUT-PK (Сообщение 1065090454)
Подойди к ней и скажи:Крошка я вижу как ты меня раздеваеш взглядом может где нибудь уеденимся:D.(Слова Ромы Букина).

Блять ей 14 лет ей это не о чем не скажет.

zaevval 21 сентября 2008 04:21

Дааааааааааааа!!!!Поржал!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D

Тим Бёртон 21 сентября 2008 04:26

заебись темка :D

Jayy_kob0 21 сентября 2008 06:46

Да Ебааа....Предложи пройтись куда нить........поговори подушам....проведи до Дома скажи тип ты мне оч. Нравишся давай завтра встретимся......иль Через падруг там признайся......иль по Смс......в общем Дерзай.....Удачи :horosho: Да и незабудь Предохранятся !!!:horosho::D

Kierkegaard 21 сентября 2008 07:46

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1065088553)
я обычна с арматурой знакомлюсь(всмысле она мне помагает знакомица)идеш по городу подходиш к девке каторая нравица и говориш типа спорим ты не сожмеш мой член?она пробует сжать арматуру(она в штанах у мну)и я ей хуяк арматуриной в лоб она падает,я тащу жертву в темный угол и делаю дело

ПИЗДЕЦ!Я плачу:horosho::horosho:

Добавлено через 1 минуту
Все таки арматура

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Fanat) (Сообщение 1065087979)
я когда название темы увидел,уже понял что здесь будет :guinda:

выеби ее одноклассницу :horosho:
а лучше сразу всех,она подумает что она не модная,мол щегол этот всех выебал,а меня нет,сама к тебе прибежит :horosho:
ну а если никак то пизды ей дай,а лучше дай пизды авторитету школьному,монтировкой пол ебала ему раскроши,а потом и ей заодно.и тогда тебе эта мокрощелка нахуй нужна не будет.все одинадцатиклассницы твои :horosho:
а если серьезно,там про косички и поломанный позвоночник совет давали,так и поступи :dovolen:

:meat::meat::meat:Охуенная тема!

KeNt (подозреваемый) 21 сентября 2008 07:58

Че вы над пацаном издеваетесь, вобщем Слушай береш арматуру заматываеш полотенцем поджидаеш в безлюдном месте. И как было сказано раньше не забудь поделится добычей с друзьями... Я так сто раз делал

Proton 21 сентября 2008 08:06

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1065088287)
Ей 14 лет значит???:)
Тогда поступи так,как написали наши эксперты сверху(водкой,арматурой и тд)
Когда вы друг друга полюбите и начнете ипаццо:inlove:, к тебе в дом придут дяди в форме и сядешь ты за совращение малолетних арматурой.Сядешь далеко и надолго

Да ненадолго, у нас часто условно дают за совращение малолеток, или года на 2 сядет...

2Ville 21 сентября 2008 09:53

ипаться 13 старниц.... афтора я так и знал что будут стебать ))

PUPS 21 сентября 2008 12:09

Жесть)))))я клакал )))
Аффтар как продвижение??
ПС Ну вы жжоте пацаны)))Строго ЗАЧОТ!!!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.