![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёбни её палкой, затащи в бунгало и изнасилуй-нахуй подкатывать!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, я почитал темку, первые 3 страницы били просто пиздец, думал от смеха здохну... главное слушать что говорят пацаны, они гавно не посоветуют:tomato: ржу не могу:meat::meat::meat: |
Цитата:
Не позволим пропасть нашим советам по её охмурению даром!!!ведь ты почти уже справился! Кароч,ты ОБЯЗАН его убить!по закону гор! Возьми средство знакомства,то бишь арматуру и ипашь его ею,а потом воткни побежденному врагу арматуру в зад в знак своего господства!!! А её значит,за измену... |
Akvalang1St, оставь это дело пацанам, мы с нею пару раз разберемся. |
2-3 ягуара и она твоя,если не прокатит,просто начни ей загонять про любовь и точно всё получится |
приходишь к ней с бутылкой шампанского, она от радости бежит к тебе и тут ты бутылкой прям в лобешник ей) она в отключке ты ее ебёшь, она залетает, рожает, у вас дети, семья и любовь! |
ахахахажъъъ тож жгучая тема!!жъъ |
толкни её нахуй с лестницы :tomato: , чтоб ёбнулась сильно, а затем извенись провади её до медпункта и она в тебя влюбится :inlove: |
у меня другая проблема..как отвязатся от малолеток..они сцуки знают,что я самый крутой МЦ на районе и пристают толпами,возле подъезда караулят и так далее..жъъъ пацан,скажи,что со мной знаком!!жъъъ |
бля сука ржал над автором попалв такую-же ситуацию:( токо я постарше:kiss::inlove: |
Цитата:
|
Арматура вас спасет=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че,автор,как дела? :) |
полижи ей ногти |
Цитата:
|
Цитата: