![]() |
Режь вены, самый подходячии способ для тебя, а если не режутся прыгни с крыши девятиетажки, таблеток нажрись, ну еще есть очень много способов к ней подойти, а если не получается, то просто следуй своему разуму и не читай наши советы, они тебя хорошему ни научат:rolleyes: |
нехрен гонятся за той,которой без тебя хорошо.Лучше подумай о людях которым без тебя плохо.Не надо к ней подкатывать,пускай сама катиться:)... Добавлено через 48 секунд А у меня камуфек в ботинке... |
Парень за6ей,в жизни есть дела круче чем бабы))):D |
поцанчик кажись вену по пизде пустил:( насоветовали блять,хх ру.гигабайты вредных советов:morj: Люблю этот форум таким какой он есть:kiss: |
Цитата:
В 14 лет такими грамотеями не бывают, думаю автору приглянулась дочка соседа а сам маскируеться:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту неее я не спорю) хоть мне и двацаточка но и 14 летние есть прям нихуя такие... |
Цитата:
|
Кстати, подкатить можно творчески - стих там написать, а если не понравиться то накрайняк можно и скормить, нех творчеству зря пропадать =D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этого всё и начинается |
У парня большой выбор::D:D |
Цитата:
|
Охуеть, 18 страниц извращений... Автор сука, чё ты там? Кроме правой руки присадил кому-нибудь? Добавлено через 1 минуту я там ща увидал что написано типа тебе 14... Забудь о сексе... |
уххаа00)) жесть темка)) |
OMG) |
Цитата:
|
Блядь я плакал... |
ну че там было че ? |
нет слов :guinda: |
хуйли дрочить взял да подкатил с базарам каким нибудь |
ну и тема:skald: |
педофилы :D |
Цитата:
|