![]() |
Ухахахахаха ... Началось)))))ща тебе ещё и про куник насоветуют:D:D:D В такиз темах всё по наигранной схеме!!! |
Скажи что ты супермэн, скажи что пришел ее спасти, и что АРМАТУРА, самый лучший способ в этом деле.....и.....не забудь поделиться с друзьями:kiss::horosho::horosho: |
Спизди у неё мобильник, а потом верни, типо нашел... И потребуй вознаграждение... думаю сам поймёшь какое... |
запиши про неё трэк :inlove: я люблю тебя я хочу тебя буду я с тобой на веки мы сальёмся как реки буду с тобой нежен я это песня для тебя ;) :morj: |
Я б тоже подкатил к бабе 14летней :horosho: |
Цитата:
а далее в курятник на зоне |
разбегись и налету присунь ей:morkovka: |
сделай растяжки из проволки в ее парадной,она пойдет домой споткнется упадет когда будет лежать дай ей кирпичом по башке и потом раздень ее и спокойно дрочи |
Скажи ей типо нихуя ты соска:horosho: а можно я тебе присуну ебать:horosho: ну а если серьёзно то хуль как обычно "привет) как дела?а можно я тебя сегодня провожу?" ну вот так вот короче))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
поржал особенно с поста Krafman'a :guinda: пиздэц вы ребята советчики:black: |
автора нет в теме ему ненравится наши советы :( |
да нахуй тебе 14-летняя? вот у мня 2 одноклассника ебантяя. у обоих девки года на 2-3 младше. у одного на 1 год у второго на 3. это пиздец. они наверно соревнуются "У кого девка моложе" :guinda::guinda:советую и я тебе так поступить. P.S. одноклассникам по 14. то есть у них девки по 12-11 лет |
скажи что ты гей, войди к ней в доверие и потом спокойно выеби и скажи что представил что она мужик и не сдержался... |
аффтар признавайся, ты роберт "R.Kelly" келли?:morj: |
сама то в девки 15 - 16 лет! |
Цитата:
|
Ты уже пятый лавелас за последний два дня по моему :guinda::guinda::guinda: Ну ты то ещё простительно, 14 годиков, а то тут и по 20 есть :D :p |
Просто в табель ебни ей, скажи, что нечаянно, извинишься, спроси как ты можешь загладить свою вину? Скажет пошел в жопу, ну ты по назначению и пойдешь ;) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
засунь ей 2 пальца в рот, она нагнется что бы блевануть, а ты в это время пристройся сзади и ОПА-НА...по самое не хочу! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |