![]() |
Не, ну а если серьезно: передаешь записку в школе, на перемене встречаетесь, назначаешь ей свидание, идете в кафе, по ягурчику, потом в кино на последний ряд, целуетесь, потом гуляете едете к ней домой, свечи, шампанское, медленная музыка, танцуешь, берешь на руки, кладешь на кровать, медленно раздеваешь, фоткаешь на телефон, дальше домой и по старой схеме... Все, курс для твоего молодого бойца пройден)) |
Проводи до дома, потом иди с мамой знакомиться, я к своей так подкатил. Правда мне не 14 |
Цитата:
Ты не учел, что его при выполнении данного плана по крайней мере 2 раза убить могут)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
убило , красавец |
Нихуя вы не умеите:o Идёшь к стилисту в салон, он из тебя стряпает мачо... Если отказывается делать это бесплатно...сам знаешь что его заставит:tomato: Далее провожаешь её поздним вечером до дома...ээ своего) Если отказывается, сам знаешь что её заставит.....:tomato: Предлогаешь ей стать подопытной...для очень важной операции на смозг, Если отказывается.....:tomato: Операция: 1. Привязываешь её к ковру на стене... 2. Берешь манипулятор людьми, ака Арматура... 3. Отмеряешь дистанцию для разбега..... 4. Бежишь на неё изо всех сил (При этом тщательно целишься в нос) 5. Манипулятор вошол в нос....вращаешь против часовой стрелки 3 раза... 6. Аккуратно! Повторяю, Аккуратно вынимаешь мозги через нос.... 7. Мозги лучше смыть в унитаз, В нос воткни ватку, шоб кровь не бежала.... Вот и всё....обьект обажания весь в твоем распоряжении....слушается и без арматуры и без биты и яги не нужно:horosho: НЕ очкуй, я так сто раз делал:horosho: Добавлено через 1 минуту :o Пацаны тебе говна не посоветуют! |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нас много) Бойся нас:p |
Цитата:
|
Бля, эта тема бессмертна! :D С утреца нормально настроение поднимает :guinda: |
бляя, пиздец :D |
смысла к ней подкатывать нед, лучше к ее старшей сестре :) |
Ну что, не посадили ещё никого из любителей 14-них девочек, за педофилию :boyara: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема - ад:D Нынешнее поколение девочек уже сами подкатывают начиная лет с тринадцати...куда мир катится... :) |
Цитата:
|
Бля, я придумал идеально. Короче попроси друга чтоб он надел маску и напал на нее на улице. А ты типо случайно так мимо проходил и спас ее :eek: Она просто должна будет сразу уйти с тобой и трахнуться. Если же она попытается убежать, или не оценит твою помощь, то отхуярьте ее вдвоем с другом. |
Цитата:
|
хх.ру пристрой свою морковь:D |
Цитата:
|
Цитата:
А отхуярить только в том случае если план не сработает |
Цитата:
|
Главное не говори что любишь) пока отношения не станут нормальными) а по остальному - будь похуистом, но чаще общайся с ней и гуляй ;) а потом еби, и всё)):morj: |
:inlove:люблю эту тему |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |