![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, не знал, не знал, она сама дала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не не, всё не то.....!!Нужно на член Акс-эффект набрызгать,потом к ней подойти и штаны спустить......и она твоя P.S ну ещё можно заработать дохуя капусты ,приехать в школу на дорогом порше и нацепить на себя кучу брюликов и тогда всё ок будет!!!!!!! |
ПАМАГИТЕ БЕЖЫНСУ ИС АФРИКИ:krik: ПО РУСКИ НЕ понимать. p.s. автор выучи русский язык и напиши под ее окном на асфальте что нибудь хорошее |
Цитата:
|
Арматура:horosho: |
Цитата:
|
Короче подходишь к ней и говоришь"ТЫ ЧЁ НАХУЙ" а она" ЧЁ" а ты да не чё. Хули ты смотришь падла маленькая. Смотри какая у меня пися "ХОЧЕШЬ ТАКУЮ ЖЕ" она охуеет. А ты такой слыш чё нахуй тебе не нравиться моя пися!!!! И так ищё с наездом мол ты чё охуела шалава. А она да неееет, а ты чё нет сука нравиться моя пися??? Она отойди от меня, а ты чё нахуй шалава сматри на мою ОГРОМНУЮ писю, видишь какая она большая ГИГАНТСКАЯ ДУБИНА. Она да нет она маленькая 4 сантиметра где та, а ты ты чё нахуй охуела мою писку оскорблять шалава конченая. Я тебе вапрос задал нравиться моя П И С Я??? Она ну да да да нравиться отебись нахуй. А ты АААХХХ ты шалава вот я тебя и подебал анука блять бегом подесела сосать мою писю. И вебало ей как плюнь, за волосы возьми, пригни её, рот её чем нибуть разожми и засунь ей туда письку. И пихай она будет орать а ты ей скажи ты шлюха главное не прикуси. Ну потом она войдёт во вкус, ты возьми окуратно ей штаны спусти, Ручку ей в жопу воткни, линейку в пизду, сиськи маркером обрисуй!!! и всё это делай в кабинете Русского обязательно. Это система 100% работает я так в 5 классе делал!!:guinda::horosho: Ну патом если хочеш лизу ей сделай. А да и обязательно в пизду ей ягуар залей а то не прокатит. И всё она твоя на веки!!! |
Цитата:
|
не.Алкоголь надо в зад заливать-сильнее вставит!))) |
Жесть темка :horosho: :seva: Арматура все же круче :D |
Цитата:
|
наконец-то эта ебаная тема за педофилию в безбашке |
Бля у меня с авторм похожие раны на сердце ей 15 мне 17, я её, и подруг её унижал летом, а ща чёт потянуло! чё делать??? P.S. Я знаю что она меня не навидит!!!! |
ребята вы ошиблись ето не сайт "ДОМа 2" |
Цитата:
они это любят пару раз можешь и по ебасосине накатить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она при встречи со мной хаебись общается, а в аське проевляет дискриминайию, а меня то к ней тянет, и тянет!!!! |
Цитата:
Зы:а у меня сцуко наоборот... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |