![]() |
Скажи ей что она самая красивая девочка в вашей школе, а тебя как магнитом тянет к прекрасному, и предложи погулять вместе после учебы и обсудить самые важные вопросы человечества :inlove: |
Цитата:
шучу |
:) |
Цитата:
|
запугай ее, скажи что у тебя в заложниках ее родители и если она тебе не даст то ты выебишь их:horosho: |
Цитата:
|
а я если прихожу со своей девушкой в клуб и хочу поиметь другую то делаю так: 1) иди потанцуй я в туалет схожу потом приду 2) нахожу свою цель 3) продумываю первую речь которую нужно впарить девушки 4) отхожу чуть по дальше закрываю глаза набираюсь сил считаю до 10 и иду к ней 5) когда все говорю сажусь рядом беру руку в свои мега руки 6) спрашиваю всякие тупые тупо вопросики 7) приглашаю потанцевать минут пять там уже мацаю за попу 8) возвращаюсь обратно сажу к себе на колени или присто обнимаю правой рукой 9) говорю типо отлично танцуешь левую руку ложу на грудь девушки 10) спрашиваю с какого района а с кем живешь? потом уже всю ее мацаю но только не как псих а медленно чтобы было приятно предлагаю поехать к ней так как я с родителями живу мне 17 лет 11) если она живет с родителями начинаю возбуждать ее, заставляю ложить ее руку на мою попу или руку мне между ног чтоб она поняла как она мне нравится) вожу рукой у нее между ног глажу груди. если не пьяная и есть деньги покупаю ей пиво если нет продолжаю так. дальше говорю хочу в туалет пойдем со мной сходишь а то тебя украдут такую красивую и ты разобьешь мне сердце 12)подходим к туалету говорю пойдем со мной а то тебя украдут боюсь и на сильно тяну за руку 13) завожу в кабинку начинаю целовать 14) ну а дальше какму как нравится девушку переть раком или к стенке пригвоздить ДЛЯ тех кто не умеет знакомиться с девушками совет не напивайтесь хер потом целоваться сможете отходите считаете до десяти и идете тупо к ней прокатывает всегда!!!!!! я знаю тут кучка мудаков таких трусливых Добавлено через 44 секунды на развод девушки уходит 15-20 минут |
Цитата:
А по теме...два варианта Первый- добавь ее в контакте из под тишка,скажи что до этого с ней в школе не разговаривал,потому что был под наркотиками тяжелыми,и было не до разговоров. Разговори ее ,создай страничку накопи 2500 друзей,возьми треки лок дога и скажи что это твои :guinda: Потом быстро заходишь в школу,и забираешь приз :guinda: второй вариант- забей на девушек,недавно на pc gta 4 вышла :horosho: |
Цитата:
|
24 страницы жести и фантазии, мне кажеться если б ,это 14 летняя девочка увидела все посты , она бы тебе каждый день давала ... а так вообще автор псих, такую тему на такой форум... :morkovka: |
Помоги ей математику решить:horosho: |
Цитата:
|
популярный форумосериал "как мне ее уломать бля?" закончился,главного сценариста посадили почти по всем статьям уголовного кодекса. палива:boyara: |
Цитата:
|
Poda4i Cveto4ek.... |
Я так и не понел, аффтар подкатил или не подкатил? :muse: |
бутылка Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
жжёшь! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: