![]() |
Дисс на неё напиши |
короче идешь с пацанчиками,пинаешь кого нибудь!чтоб она видела;)взгляд на неё и привет детка:)есле она дура то ебать её будешь через час:o а есле серьезно то арматурой:| |
просто попытайся поговорить, ну и дальше узнай ее аську, ее контакт и начни с ней болтать, водить куда-то на свидания) я в 14 лет уже знал че и как делать. Добавлено через 44 секунды вообще странные тут вопросы или у нас у детей сейчас заторможенное развитие ёпта |
скажи что хочеш ее |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
сооруди ловушку: напиши на банке ягуара что это крыжовник, засунь в него арматуру (чтоб при вскрытии банки ана незаметно вылетала ей в пизду(можэш на себе проверить) и как тока ана аткрывает хуячь ей па галаве битай( абязательно с криком "я спасу тебя") |
Цитата:
отмочил |
Сзади битой по башке и в кусты тащи! |
аааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа ааааааааааааааа прочел все страници и поял что мой мозг разрушен(()))))))))))):mitch::chet: |
Цитата:
мда... те 14 лет а ты такой нооб! да я уже в 10 лет баб разводил,а ты?:guinda::guinda::guinda: вот совет!! слушай!! армотуреной ей по морде и в мусорный ящик! и к себе домой!! =)))) потом открой дай панюхать нашатырь, чтоб очухалась и скажи что ты её спас!! и всё она твоя!! :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: |
че этот еблан точней олень который тему создал досихпор неможет щеглушку подвязать?:morkovka: |
вы тут все такие ахуенные |
Цитата:
|
Цитата:
|
как там интересно автор поживает? :D |
Подцепил девченку? |
Ебать все такие ахуенно умные :mitch: |
купи новогоднюю шапку, подойди к ней - естественно в шапке, и скажи я еблан после нового года шапку снять немогу - помоги пож, а дальше ты уж сам :skald: |
Стань пидором, и войди ей в доверие |
Сегодня видал, на хаха пропёрло: подходит 14-летний реперок, к девчонке и в своем репе признается ей в своей любви и о том что она оч красивая, по сути бред полнейший, повеселил мелкий!!)) Добавлено через 31 секунду аффтар думаю понял намёк! |
поткатываеш к ней и так резко бритвой острой по горлу, пакет на бошку, заламываеш её и на пол к верху жопой, снимаеш штаны с труселями, всё она твоя |
все чето напрягаются пытаются нихуево пошутить:) аж смешно |
кто тут шутит? я так обычно делаю |
чот паходу автор мой совет пытаеца провенить, он самый трудоемкий |
так как там у тебя? получилось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |