![]() |
обычно в этом возрасте покупаешь им какой нить хуйни энергетической....и они твои.... хотя не знаю я.... у нас такого не было.... я в 14 лет баб не трахал.... |
Цитата:
|
подойди и скажи ей. Ты прекрасна, и мои мысли только о тебе, я хочу, чтобы мы были вместе. |
Цитата:
обожаю девушек в форме...они в ней так сексуально выглядят..... |
вечная тема |
Цитата:
Это убило просто:D:D:D:D:D:D:D:D:morj::guinda::morj::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho::seva: Цитата:
Тема жесть)) |
Цитата:
|
советчики жгут не по детски.... |
Блин автор , для чего показывают в нашей раше про славика и димонп учись у них!!!:D |
:D вот это темы создают - пиздец ребятки. |
:guinda: вот эт дааа!!! стеб жесткий)))) а ваще не парься особ, посиди подумай, что ей нравится, начни разговор или попроси кого-нить из знакомых с ней познакомиться! оч много вариантов! на крайняк встань у нее под окном с гитарой и брынчи до утра, чтоб не спала, тогда она поймёт, что без тебя жить не может!;) |
напиши на неё дисс и скажи что если она не начнёт с тобой встречаться то ты накатаешь на неё миллион диссов.она поразмыслит и выберит правильное решение:king: |
Цитата:
а ты чего, лавелас чтоли???))) |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
я напрягся.... пойду попробую покадрить:guinda: |
тема еще жива:guinda: |
вот в 21 год подвалить к бабе....это сложнее:D а в 14 - легко:dovolen: |
хе-хе |
Цитата:
|
Цитата:
балабол.... |
Цитата:
У тебя явно проблемы какие-то. Сколько у тебя девушек было в 21 год-то? |
афтор, проверенный способ: подходишь к ней, шепчешь ей на ухо, мол а ты видела в мужском туалете завелся котенок, пойдем покажу :) заводишь её в туалет, достоешь член из штанины, и вкладываешь его ей в руку :) и всё! :) она твоя :) ты главное успакоооойййся, я уже 100 раз так делал, точно прокатит :) тема - :meat: |
Цитата:
|
Напишы антидисс))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |