![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля юзайте поиск, тут каждая пятая тема начинается со слов помогите подкатить к девушке ..только возраста разные :tomato::krik::o |
А вдруг у неё есть бойфренд?И он тебе по тыкве настучит:morj: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты да и в аапще я её и онаминя знает около 2х лет уже если не 3х... там была тема такая что я на спор напиздел что люблю другую девушку... а патом кагда уже увидел её я был в ахуе:inlove::inlove::inlove:,сейчас я очень сильно валнуюсь миня успакаивает тока сигарета...в день я выкуриваю по 2-3 пачки... просто с той каторой я напиздел у нас завизались и отношения и она миня любила...З.Ы. я не любил.... |
Выложи свою и её фотку! Я по таким делам профи....пикапер нах;) |
Пока будешь обсуждать как к ней подкатить все лёгкие нахуй загубишь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Самый простой способ: Позвонить её и договориться о встрече,купи цветов, и старайся не курить когда с ней гулять будешь....и без мата;) |
Какие-то советы у всех ебанутые!Чисто по приколу пишут! Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если она ходит на какую-нить секцию или кружок,запишись туда,ну а там как-нибудь пересечётесь |
Цитата:
10) выгода |
Не она не ких секций не пасищает давно бы уже папробовал... |
Цитата:
"Йоу, мир бикса, чуешь мои потоки флоу? А? А скиллз? Я вообще мазафакин мёрда, йоу, йоу! Пойдёс йоу ибацца! если чувствуешь что не можешь такое сформулировать, бери бумажку с ичточком, и переписывай мой пример. Ну и всё! Подходишь толкаешь мега-пикап-фразу, и тут если по ебалу не даст (:tomato: :horosho:), то она твоя :ma3im: Вперёд! :p |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут я кстати до сих пор не знаю че делать чтобы любовь была, мне ни много ни мало 22, с 14 прошло уже 8 лет, но я так и не понял в чем фишка. поэтому перестал заморачиваться насчет 2что сделать чтобы любовь была". если есть - заебись, нет - и хуй с ней. не везет в смерти повезет в любви и наоборот :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аквалангист, крч. Просто подходишь и заводишь невинный разговор ниочем, типа "привет-пока". Если разговор пошоооол, то в конце(перемены?) приглашаешь ее куда-нибудь вечером погулять. Если ломается, называешь три даты. Если соглашается, все хорошо. Если отказывается, то... все очень хорошо:) Значит, ты ей не интересен и единственный способ дальше жить - просто забить, а не отращивать челку и т.п. Добавлено через 31 секунду А если будешь волоебиться, сдохнешь от рака легких :-D |
<оut of post> |
Пригласи ее в кино на последний ряд.. |
Цитата:
З.Ы. выдов что ты долбаёб сделал изза твоей орфографии |
бля ты еще больше кочегарь в 14 лет:o нехуй тут ныть, ноги в руки и делай |
Цитата:
|
Блять пиздец братан,лучше сходи за пивом и расслабься,хули с 14 летними,у них мозгов нихуя нет.просто заговори с ней и всё для начала,сморя какой целью задаёшься |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |