Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Памагите падкатить к девуше 14 лет... (https://www.hip-hop.ru/forum/pamagite-padkatit-k-devushe-14-let-189033/)

Graf17 20 сентября 2008 15:34

Подходишь говоришь ты танцуешь? она естессвенно ответит " нет".... а ты скажи Ну пойдём тогда фуру толкнёшь ёпт:)

Просто будь самим собой Рэперкам на всё пох делают так как будет компортно им) Я своей вообще сказал привет ты мне нравишься ты моя и не ебёт сегодня зайду за тобой в 6 уже год вмести:horosho:

Александр Хлапов 20 сентября 2008 15:35

Цитата:

Цитата от TRIL (Сообщение 1065086342)
Александер"Тытожех"
проверено чтоль???

Да Леди любят юмор,я тебе плохого не посоветую.

Или еше,твое тело на девяносто процентов состоит из воды,а я так хочу пить...

Гильза 20 сентября 2008 15:36

podoidi k ney skaji privet,zamuti komplimenti,i govori s ney glavnoe i ulibaisea devushki liubiat ulibku,glavnoe ne volnuisea prosto raslabsea i poluciai kaif potom priglasi eio kudato,dlea pervogo raza hvatiti park kakoito,1 nedelai i ti eio smojesh potelovati iio v zasos a esli ei ot 16 do 20 mojno v posteli,Udaci glavnoe ne parisea

Re-animator 20 сентября 2008 15:37

Цитата:

Цитата от Akvalang1St (Сообщение 1065086187)
да и пашол я нах от вас на улицу может встречу её и...ЙОБНУ МАНТИРОФФКОЙ!!!

бля давно пора

Александр Хлапов 20 сентября 2008 15:38

Цитата:

Цитата от Гильза (Сообщение 1065086360)
podoidi k ney skaji privet,zamuti komplimenti,i govori s ney glavnoe i ulibaisea devushki liubiat ulibku,glavnoe ne volnuisea prosto raslabsea i poluciai kaif potom priglasi eio kudato,dlea pervogo raza hvatiti park kakoito,1 nedelai i ti eio smojesh potelovati iio v zasos a esli ei ot 16 do 20 mojno v posteli,Udaci glavnoe ne parisea

Да никакой Бани до свидания,а то красный придешь как дупель.

J'Si 20 сентября 2008 15:38

Подходишь говоришь ты танцуешь? она естессвенно ответит " нет".... а ты скажи Ну пойдём тогда фуру толкнёшь ёпт:)

Епта вот это идея! :horosho:
Она полюбому твоя без облома сразу! )

TRIL 20 сентября 2008 15:41

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065086355)
Да Леди любят юмор,я тебе плохого не посоветую.

Или еше,твое тело на девяносто процентов состоит из воды,а я так хочу пить...

Ты канеш извени, но на счет ЛЕДИ ЛЮБЯТ ЮМОР....ээээээ, не соглашусь-потому что не все такие!!!!!!!!!!
я тебе плохого не посоветую-да мне советовать не над, я сама девушка)

Old Hustler 20 сентября 2008 15:47

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1065080687)
Ебни на перемене ей бейсбольной битой в затылок и не забудь поделиться добычей со своими друзьями!

ты охуенен друг :horosho:

Kosoi! 20 сентября 2008 15:48

Жара:guinda::guinda:

Александр Хлапов 20 сентября 2008 15:48

Цитата:

Цитата от TRIL (Сообщение 1065086397)
Ты канеш извени, но на счет ЛЕДИ ЛЮБЯТ ЮМОР....ээээээ, не соглашусь-потому что не все такие!!!!!!!!!!
я тебе плохого не посоветую-да мне советовать не над, я сама девушка)

Если девушка не любит Юмор,с такой не стоит встречаться, если она серьезная постоянно пусть идет капать картошку.

TRIL 20 сентября 2008 16:02

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065086469)
Если девушка не любит Юмор,с такой не стоит встречаться, если она серьезная постоянно пусть идет капать картошку.

Да блин......Вот у вас парней аналитический склад ума, на моем опыте это доказано......и вы вот почему то все всегда практич. мыслите ассациативно!!!!!!!!.......Почему ж если она серьезная, ее нах в топку и пусть капает картошку? Если она не любит юмор то значит все, тож пошла нах, ни кто с такой не будет встречаца!!!!!!!......дело в принципе ни в девушках....а все зависит от ситуаци. бля, ситуация- вот идет баба, вдруг кто-то подходит сзади и дает ей пизды........И че, она в этой ситуации должна прибегнуть к юмору, а лан, пох тип-ща посмеемся.........или на оборот за серьезность и за ситуацию!!!!!!!!!!!!! ну в общем кому над тот понял щас!

Old Hustler 20 сентября 2008 16:05

Цитата:

Цитата от TRIL (Сообщение 1065086549)
Да блин......Вот у вас парней аналитический склад ума, на моем опыте это доказано......и вы вот почему то все всегда практич. мыслите ассациативно!!!!!!!!.......Почему ж если она серьезная, ее нах в топку и пусть капает картошку? Если она не любит юмор то значит все, тож пошла нах, ни кто с такой не будет встречаца!!!!!!!......дело в принципе ни в девушках....а все зависит от ситуаци. бля, ситуация- вот идет баба, вдруг кто-то подходит сзади и дает ей пизды........И че, она в этой ситуации должна прибегнуть к юмору, а лан, пох тип-ща посмеемся.........или на оборот за серьезность и за ситуацию!!!!!!!!!!!!! ну в общем кому над тот понял щас!

скок те лет чика? чё эт тебе пизды дают? ты в третьем классе учишься?

ThisIs004 20 сентября 2008 16:06

да уж ребята...:Dсоветовать что-то просто страшно

TRIL 20 сентября 2008 16:13

Цитата:

Цитата от Old Hustler (Сообщение 1065086563)

дааааааааааааааа,я учусь в 3 классе, какой ты умный однако!!!!!!!!!!!!!!!!!мб хош ко мне? иль чтоб пизды дали? ну ты говори, не стесняйся!!!!!:morj::morj::morj::morj:

Ищи в дальнейшем куриц в другом месте милый!!!!!!!!!!!!!

Crouch 20 сентября 2008 16:13

я хотел попросить у вас совета, но тут есть все варианты ответов :horosho:

Александр Хлапов 20 сентября 2008 16:16

Цитата:

Цитата от TRIL (Сообщение 1065086549)

Честно говоря,я не понимаю о чем ты тут пишешь.Я тебе написал о Юморе,как таковом,шутки,приколы...а ты про бабку какую то...:|

Хуле Смотреш 20 сентября 2008 16:17

Цитата:

Цитата от Old Hustler (Сообщение 1065086563)

:morj::morj::morj::morj:

ей по пизде дают.

так как лобковых волос еще не выросло,удар не пружинит,и ей больно:(

TRIL 20 сентября 2008 16:22

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065086623)
Честно говоря,я не понимаю о чем ты тут пишешь.Я тебе написал о Юморе,как таковом,шутки,приколы...а ты про бабку какую то...:|

Я тоже об этом, только в другом соотношении понимания!!!!!:|

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Хуле Смотреш (Сообщение 1065086628)
:morj::morj::morj::morj:

ей по пизде дают.

так как лобковых волос еще не выросло,удар не пружинит,и ей больно:(

канеш!!!это же я, ебааать!!:morj: ты тож хош чтоб и у тя так было????:D:D:D:D

Хуле Смотреш 20 сентября 2008 16:27

Цитата:

Цитата от TRIL (Сообщение 1065086661)
Я тоже об этом, только в другом соотношении понимания!!!!!:|

Добавлено через 2 минуты

канеш!!!это же я, ебааать!!:morj: ты тож хош чтоб и у тя так было????:D:D:D:D

я когда в туалете сру сижу,у моих какашек интеллекта побольше чем у тебя.

TRIL 20 сентября 2008 16:33

Цитата:

Цитата от Хуле Смотреш (Сообщение 1065086693)

ой бля, слава яйцам, что хоть у чего-то!

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 20 сентября 2008 16:34

Цитата:

Цитата от TRIL (Сообщение 1065086734)
ой бля, слава яйцам, что хоть у чего-то!

:morj:

Old primus 20 сентября 2008 16:35

:Dааааа тема жжёт)))

zaevval 20 сентября 2008 16:37

Цитата:

Цитата от Хуле Смотреш (Сообщение 1065086693)

:guinda::guinda::guinda::guinda:

White_NiGg@Zz 20 сентября 2008 16:38

Цитата:

Цитата от Beat Dog (Сообщение 1065081202)
запиши про неё трэк :inlove:

я люблю тебя
я хочу тебя
буду я с тобой на веки
мы сальёмся как реки
буду с тобой нежен я
это песня для тебя ;)

:morj:

Бита лучше и верней=)

Добавлено через 31 минуту
:guinda::guinda::guinda:тут есть его однокласники? вы там окуратней смотрите. а то наслушается тут:guinda:

Amplificator 20 сентября 2008 17:11

тож вариант

въеби ей со всей дури в печень или в солнечное спелетение(я думаю арматурой лучше)
и скажи есле хочеш жить стань моей ибо я сдохну без тебя так же как и ты на данный момент без скорой телефона и меняЯяяяяяйайайаайааааа,и на етом моменте смейся как ебанаты в фильмах жоским смехом(или дебильным)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.