![]() |
Подходишь говоришь ты танцуешь? она естессвенно ответит " нет".... а ты скажи Ну пойдём тогда фуру толкнёшь ёпт:) Просто будь самим собой Рэперкам на всё пох делают так как будет компортно им) Я своей вообще сказал привет ты мне нравишься ты моя и не ебёт сегодня зайду за тобой в 6 уже год вмести:horosho: |
Цитата:
Или еше,твое тело на девяносто процентов состоит из воды,а я так хочу пить... |
podoidi k ney skaji privet,zamuti komplimenti,i govori s ney glavnoe i ulibaisea devushki liubiat ulibku,glavnoe ne volnuisea prosto raslabsea i poluciai kaif potom priglasi eio kudato,dlea pervogo raza hvatiti park kakoito,1 nedelai i ti eio smojesh potelovati iio v zasos a esli ei ot 16 do 20 mojno v posteli,Udaci glavnoe ne parisea |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подходишь говоришь ты танцуешь? она естессвенно ответит " нет".... а ты скажи Ну пойдём тогда фуру толкнёшь ёпт:) Епта вот это идея! :horosho: Она полюбому твоя без облома сразу! ) |
Цитата:
я тебе плохого не посоветую-да мне советовать не над, я сама девушка) |
Цитата:
|
Жара:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж ребята...:Dсоветовать что-то просто страшно |
Цитата:
Ищи в дальнейшем куриц в другом месте милый!!!!!!!!!!!!! |
я хотел попросить у вас совета, но тут есть все варианты ответов :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ей по пизде дают. так как лобковых волос еще не выросло,удар не пружинит,и ей больно:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой бля, слава яйцам, что хоть у чего-то! |
Цитата:
|
:Dааааа тема жжёт))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту :guinda::guinda::guinda:тут есть его однокласники? вы там окуратней смотрите. а то наслушается тут:guinda: |
тож вариант въеби ей со всей дури в печень или в солнечное спелетение(я думаю арматурой лучше) и скажи есле хочеш жить стань моей ибо я сдохну без тебя так же как и ты на данный момент без скорой телефона и меняЯяяяяяйайайаайааааа,и на етом моменте смейся как ебанаты в фильмах жоским смехом(или дебильным) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |