![]() |
Память Виктору Цою Память Виктору Цою 16 числа была дата 16 лет как его нет.Я знаю его многие уважают как и реиперы так и рокеры |
В Цой ФОРЕВА!!!!!!!1 Рэспэкт таким людям.... :) |
Да отписываите за него;) |
Аднажды я смарел ево блокбастер "Игла" и харашенько так подремал, риспект чушкану пасмертна. :horosho: |
Чё то не понел а причём здесь хх.ру |
Цитата:
|
MF ЦОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Он же рэппер... |
он же MF ЙОХАН |
Не издевацо над покойными :tomato: :tomato: :tomato: реально мужики зачем??? если вы о нем плохого мнения, не нужно сразу стегать и материть его..... |
я его стегал плёткой и он меня он же всего-навсего вышел покурить:p |
хороший был человек которому не место среди мирской мерзоты |
Цитата:
|
cигареты в руках чай на столе... и больше нет ничего - всё находица в нас... ...в нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен Витя жив :muse: :muse: :muse: |
кино вечно |
это точно |
ПОпрошу не писать хуйню на Витю |
МАМА АНАРХИЯ!!! ПАПА СТАКАН ПОРТВЕЙНА!!! ЦОЙ ЖИВ!!!:muse: |
Легенда не умрет никогда и дети проходных дворов знают, что это так... |
Цой жив |
нащли над чем глумиться.А Цой был талант.У него и стихи были отличные,и музыка, и голос.Жаль,что лучшие уходят рано. А вообще сама на его музыке выросла. |
из той же серии хуйня, что и ласковый май когдааа твоаяя девушка больнаааа пиздец мерзотина:mad: |
бабан, ты строго дурак не трожь святое |
А ХУЛИ СВЯТОГО-ТО ДЕШЁВАЯ ПАРОДИЯ НА ЗЕ КЮР И ПРОЧУЮ ХУЕТУ ОН И САМ ГОВОРИЛ В ИНТЕРВЬЮ ЧТО ПРЁТСЯ ОТ ДЮРАН-ДЮРАН И ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ПОП-МУЗЫКУ ЦОЙ ЭТО ТОТ ЖЕ МУМИЙ-ТРОЛЛЬ БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ТЕКСТЫ ЕЩЁ БОЛЕЕ ХУЁВЫЕ И ПОЁТ БОЛЕЕ МЕРЗКО ТЕ КТО В 80-ЫЕ СЛУШАЛИ ЭТУ ПОЕБЕНЬ, ТЕ НОСТАЛЬГИРУЮТ А МОЛОДЁЖЬ НИХУЯ ЭТО СЛУШАТЬ НЕ БУДЕТ, ОНИ ЛУЧШЕ ПОД ЗЕМФИРУ И МУММИЙ ТРОЛЛЯ ОТТОПЫРЯТСЯ ОНИ ПОКАЧЕСТВЕННЕЕ БЛЕЮТ А ТАК НА МОГИЛКЕ УЖЕ ЗАПУСТЕНИЕ, С КАЖДЫМ ГОДОМ УМЕНЬШАЕТСЯ КОЛИЧЕСТВО ПОКЛОННИКОВ ГРУППЫ ГОВНО |
я не буду спорить с тобой, ты дубовый меня реально в жизни тронули всего пара музыкальных вещей Цой - одна из таких вещей |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |