![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 56 секунд Потери первой мировой и второй? Глупое сравнение. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080670983-n147/ Занимаешься "объективной оценкой истории" практически стоя на горе из несколько миллионов трупов и в самом деле не понимаешь а чё здесь такого. Свербит-то уже третий месяц. То один чудак вломится в тред со стихотворением, то другой с цитатой Гиммлера. Скоро Хасбика притащите или кто там у вас еще в авторитете |
Цитата:
Ну и я не отрицаю тот факт что СССР на тот момент воевать не умела. И это было очевидно и раньше, допустим в войне с финами. Поэтому пришлось учится воевать у немцев так сказать на практике. Ну а по поводу голода, голода бывали и при РИ. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Массовый голод это явление, где непосредственно голодание это только одна из многих проблем Человек, упавший в обморок в блокадном Ленинграде, умер формально не от голода, а замерз, но причиной тому послужило истощение организма Немцы спиздили зерно это плохо, а весь мир зерном снабжать это хорошо Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему армия СССР воевала хуево это понятно, потому что красная армия практически была сделана с нуля. И если армия РИ воевала хуево, то очевидно что красная армия будет воевать еще хуже. Учитывая что у нее не было какого-то серьезного опыта. Цитата:
|
Цитата:
О голоде. Цифры. 406 тысяч трупов, против 6 миллионов трупов и 3.5 миллионов трупов соответственно. Если с арифметикой хуёво, то разговор смысла не имеет. Бонусом хуёвый царь расчехлил 160 миллионов рублей, хорошая советская власть приняла помощь от США и хамски плюнула в рожу. Цитата:
https://www.onlinetambov.ru/photo/2014/October/%D0%9F%D0...D%2019.jpg https://imgprx.livejournal.net/ca21cb126bbe6ed5e9e74d2bb...oHCCAhztIg https://www.onlinetambov.ru/projects/70-let-velikoy-pobe...iative.php Цитата:
Добавлено через 9 минут 4 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Насчет фактов, где РИ начало войну, где закончила. На успех всей компании. Это с учетом того что у РИ была очень выгодная позиция на начало войны. (в отличии от того же СССР). |
Цитата:
Конечно, такую сложную операцию провернули не без помощи значительной части генералитета и аристократии, которые почему-то подумали, что предав своего сюзерена, англичане погладят их по головке и дадут им править с тем же статусом. А их перестреляли как собак. Об этом даже фильм у Михалкова вроде есть. Самым везунчикам (например Деникин, которого на которого ты ссылался) было позволено сбежать в США и поливать помоями родину или таксовать в Европе. |
Цитата:
Насчет остального, как я говорил раньше твою шизу (теории заговоров и т.д) я обсуждать не буду. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Ну и кстати тот же Деникин, которого ты скорей всего не читал. Помоями родину не поливал. Ну это так к слову. |
Цитата:
"Шиза" и "теории заговоров" — ну ты то поди веришь, что революции делаются усталыми трудящимися и простым народом, которого всё заебало? А Деникин подонок и говно, как и Колчак например. Первый поливал помоями родину после февральской революции, второй вообще молился на лейтенанта Шмидта. Неспроста их советские пропагандоны лепят главными деятелями белого движения. Оба что характерно были подсосами англичан. Я одного не понимаю, что тебе этот тред дался. Столько же прекрасных тем на форуме — бои кавказских эндкоринологических уродов, броловы лещи, каста там репанула за все хорошее, оксимиронский альбом до сих пор на первой странице. А ты какую-то хуету нафталиновую мусолишь, пытаешься доказать сам не знаешь что |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет второго утверждения как я понимаю пруфов не будет. Как я понимаю это очередная твоя шиза. Цитата:
Добавлено через 14 минут 12 секунд Я замечу это еще при царе. Большевики или временное правительство или массоны или рептилоиды тут еще не при чем. :DЦитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про Колчака факт настолько общеизвестный, что пиздуй за пруфами сам. Цитата:
|
Цитата:
2) Не до конца цитату привел. Получается что возможно все было наоборот, а не так как ты пытаешься выставить. Вот продолжение. Показать скрытый текст Правда, почти накануне катастрофы в Новороссийске к генералу Деникину явился один из членов Британской военной миссии генерал Бридж, предлагая посредничество английского правительства для заключения перемирия с Красной армией. Деникин ответил на это одним словом: никогда! Таким образом, этот случай в Новороссийске никак не вязался с заявлением лорда Керзона. Сознательная подтасовка фактов и явный вымысел глубоко оскорбили Деникина. Он тут же написал резкое опровержение и отправил его в "Тайме". Оно появилось 27 августа 1920 года. «Я глубоко возмущен этим заявлением и утверждаю: 1) что никакого влияния лорд Керзон оказать на меня не мог, так как я с ним ни в каких отношениях не находился; 2) что предложение (британского военного представителя о перемирии) я категорически отверг и, хотя с потерей материальной части, перевел армию в Крым, где тотчас же приступил к продолжению борьбы; 3) что нота английского правительства о начале мирных переговоров с большевиками была, как известно, вручена уже не мне, а моему преемнику по командованию Вооруженными Силами Юга России генералу Врангелю, отрицательный ответ которого был в свое время опубликован в печати; 4) что мой уход с поста Главнокомандующего был вызван сложными причинами, но никакой связи с политикой лорда Керзона не имел. Как раньше, так и теперь я считаю неизбежной и необходимой вооруженную борьбу с большевиками до полного их поражения. Иначе не только Россия, но и вся Европа обратится в развалины». После истории с лордом Керзоном Антон Иванович считал невозможным для себя оставаться в Англии. 3) Конечно думаю что понятно. С технарями сложно и пустая пиздаболия тут не поможет. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Кстати занятная вроде книжка. :o Я немного даже залип в нее. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды А то что англичане это гниды и сволочи, которые прокидывают "своих" при первом выгодном случае я никогда и не отрицал. Гнилой остров. |
Цитата:
2) Так в том то и дело что возможно Деникин и не был "своим". Вопрос тут в этом. Хотя ты зачем то утверждал обратное. |
Цитата:
2. Предателей никто не любит. Ментовским стукачам никто погоны и звания не раздает, хотя они и работают на ментов. Если надо могут и убить |
Цитата:
2) Предателей никто не любит и получается Деникин и не был предателем т.к доказать обратное ты не смог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был царь реальный а через 81 год стал виртуальный :eek: Теперь за деньги можно и Романовым стать, царём. Чистильщик ботинок царём стал, а царь мёртв. Много лет прошло да ток нет по крови царей https://www.youtube.com/watch?v=FX1yztMIo2c |
Цитата:
На вот, изучи на досуге, потом пиздуй на пересдачу https://dalmate.ru/muzej/item/308-prisyaga-v-rossijskoj-imperii.html Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |