Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Панацея (https://www.hip-hop.ru/forum/panaceya-58480/)

DELETED 8 сентября 2005 23:42

Панацея

Ребяты....
Че скажу......
Вот мне когда фигово???Когда мне нечего делать....
Я люблю,чтоб каждая минута была чем-то заполнена...Работа,учеба,тусы,креатив спонтанный...все идет в ход...
А что делаете вы,чтоб настроение улучшить...????

superman 8 сентября 2005 23:53

Re: Панацея

Цитата:

Цитата от Tutsen :
Ребяты....
Че скажу......
Я люблю,чтоб каждая минута была чем-то заполнена...Работа,учеба,тусы,креатив спонтанный...все идет в ход...

может тебе поспать лучше ?а не флудить

m0r 9 сентября 2005 00:52

Нажрусь и настроение сразу зашкаливает.....версный способ.....ну либо действительно поспать

Karat 9 сентября 2005 02:15

Во сне настроение не изменяется. А вот напится в компании - это да...Чтоб весело было. Ещё музыка бывает меня бодрит...

Clinique 9 сентября 2005 02:36

хм ..странные вы ..я вот сам могу поднимать себе настроение ....особенно когда нужно...только если я обозлен на что нибудь ..хоть это и бывает оч редко ...но в таком состоянии все попытки поднять себе настроение увы не приносят плодов ...
многие мои знакомые говорят что я им поднимаю настроение ....но на вопрос каким образом ...никто не отвечает ..
вот такая вот перда ....

Талио 9 сентября 2005 08:01

Re: Панацея

Цитата:

Цитата от Tutsen :
Ребяты....
Че скажу......

То есть ты идешь на учебу или работу,только когда тебе нечего делать?Забавно.Правда забавно

Мне вот тоже делать сейчас нечего,пойду пожалуй поработаю.

Настроение улучшить.водочка
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:
и завтра даже не вспомню что у меня было плохое настроение :king: :king:

Талио 9 сентября 2005 08:03

Цитата:

Цитата от MC'SuS :

многие мои знакомые говорят что я им поднимаю настроение ....но на вопрос каким образом ...никто не отвечает ..
вот такая вот перда ....

Есть такое :o :o

А правда и хз каким образом.Надо обмозговать и вот тогда может выражу мысль.МЫСЛИЩУ :netuz: :netuz: :netuz:

DELETED 9 сентября 2005 12:30

Талио,не бывает такого,чтоб мне нечего было делать и я не скучаю никогда...с таким характером и такими друзьями для скуки нет времени...а учусь и работаю я постоянно....причем работа у меня офигенная.....Надо ловить кайф от жизни,умея преодолевать проблемы,решая их и при этом не бездельничать.....Тогда в результате тож будет кайф!!!!

Captain Spaulding 9 сентября 2005 16:54

чтобы улучшить настроение мы нахуяриваемся с братвой водкой-дипломат и нам заебись, также орём песни группы Многоточие

Fredro 9 сентября 2005 17:00

Цитата:

Цитата от MC'SuS :
вот такая вот перда ....
старина, убери из своего обихода слово "перда"... какое-то оно омерзительное... скажи лутше просто "хуйня" :blackust:

Талио 9 сентября 2005 17:29

Цитата:

Цитата от Tutsen :
Талио,не бывает такого,чтоб мне нечего было делать и я не скучаю никогда...с таким характером и такими друзьями для скуки нет времени...а учусь и работаю я постоянно....причем работа у меня офигенная.....Надо ловить кайф от жизни,умея преодолевать проблемы,решая их и при этом не бездельничать.....Тогда в результате тож будет кайф!!!!

Прием у психолога.
Все супер,все будет,радуйтесь жизни.

:skald: :skald:

DELETED 9 сентября 2005 22:58

Талио!!!
Я ж на психолога учусь!!!Незря учусь!!!!

Талио 10 сентября 2005 06:08

Тренируйся на кошках

JUBEY JU 10 сентября 2005 13:11

У меня не бывает хуевого настроеня!!

;)

DELETED 10 сентября 2005 13:23

Не люблю я кошек.

Талио 10 сентября 2005 13:26

Ну тогда я не знаю что тебе предложить

Федя Бульвинкль 11 сентября 2005 03:36

Штобы улучшить настроение, надо курнуть душевно.... тогда сразу всё на свои места встанет)));)

DELETED 11 сентября 2005 13:26

Руку и сердце:D :tomato:

Karat 11 сентября 2005 14:50

Руку или сердце? Реши уже :D
Недавно поглядел фристайл под битбокс. Вот это реально меня порадовало. Прям как ребёнок радовался :D :D :D

Талио 11 сентября 2005 14:57

Цитата:

Цитата от Tutsen :
Руку и сердце:D :tomato:
я в тебя влюбляюсь :kiss: :kiss:

рубатоскопированный 11 сентября 2005 14:57

что бы улучшить настроение я помогаю маме и у неё тоже улучшаеться настроение. мы поём песенку кенгуру и прыгаем. нам всем хорошо когда мы прыгаем! так прыгайте же вместе с нами под песенку кенгуру!:dovolen: :morkovka: :nsk:

Талио 11 сентября 2005 14:59

Цитата:

Цитата от рубатоскопированный :
что бы улучшить настроение я помогаю маме и у неё тоже улучшаеться настроение. мы поём песенку кенгуру и прыгаем. нам всем хорошо когда мы прыгаем! так прыгайте же вместе с нами под песенку кенгуру!:dovolen: :morkovka: :nsk:
А блевать мы будем после прыганья :D :D :bomba: :bomba:

DELETED 11 сентября 2005 20:47

Талио,я знаю,что ты меня любишь....Хорошо,что за косички меня не дергаешь и подножки не ставишь!!!!!!
Я кстати завтра на свадьбу иду!!!!

Kse 11 сентября 2005 22:17

Цитата:

Ну тогда я не знаю что тебе предложить
Знаешь,на месте Тутсен я бы хотела оторвать тебе член!!!!!!
А то он так некрасиво свисает у тебя между ног,что от этого уродства, как ты говоришь, БЛЕВАТЬ хочется!:blackust:

Талио 11 сентября 2005 22:23

Какая ты жестокая.Я же ничего плохого не сказал.:confused: :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.
Страница 1 из 2: 12