![]() |
Панацея Ребяты.... Че скажу...... Вот мне когда фигово???Когда мне нечего делать.... Я люблю,чтоб каждая минута была чем-то заполнена...Работа,учеба,тусы,креатив спонтанный...все идет в ход... А что делаете вы,чтоб настроение улучшить...???? |
Re: Панацея Цитата:
|
Нажрусь и настроение сразу зашкаливает.....версный способ.....ну либо действительно поспать |
Во сне настроение не изменяется. А вот напится в компании - это да...Чтоб весело было. Ещё музыка бывает меня бодрит... |
хм ..странные вы ..я вот сам могу поднимать себе настроение ....особенно когда нужно...только если я обозлен на что нибудь ..хоть это и бывает оч редко ...но в таком состоянии все попытки поднять себе настроение увы не приносят плодов ... многие мои знакомые говорят что я им поднимаю настроение ....но на вопрос каким образом ...никто не отвечает .. вот такая вот перда .... |
Re: Панацея Цитата:
Мне вот тоже делать сейчас нечего,пойду пожалуй поработаю. Настроение улучшить.водочка :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: и завтра даже не вспомню что у меня было плохое настроение :king: :king: |
Цитата:
А правда и хз каким образом.Надо обмозговать и вот тогда может выражу мысль.МЫСЛИЩУ :netuz: :netuz: :netuz: |
Талио,не бывает такого,чтоб мне нечего было делать и я не скучаю никогда...с таким характером и такими друзьями для скуки нет времени...а учусь и работаю я постоянно....причем работа у меня офигенная.....Надо ловить кайф от жизни,умея преодолевать проблемы,решая их и при этом не бездельничать.....Тогда в результате тож будет кайф!!!! |
чтобы улучшить настроение мы нахуяриваемся с братвой водкой-дипломат и нам заебись, также орём песни группы Многоточие |
Цитата:
|
Цитата:
Прием у психолога. Все супер,все будет,радуйтесь жизни. :skald: :skald: |
Талио!!! Я ж на психолога учусь!!!Незря учусь!!!! |
Тренируйся на кошках |
У меня не бывает хуевого настроеня!! ;) |
Не люблю я кошек. |
Ну тогда я не знаю что тебе предложить |
Штобы улучшить настроение, надо курнуть душевно.... тогда сразу всё на свои места встанет)));) |
Руку и сердце:D :tomato: |
Руку или сердце? Реши уже :D Недавно поглядел фристайл под битбокс. Вот это реально меня порадовало. Прям как ребёнок радовался :D :D :D |
Цитата:
|
что бы улучшить настроение я помогаю маме и у неё тоже улучшаеться настроение. мы поём песенку кенгуру и прыгаем. нам всем хорошо когда мы прыгаем! так прыгайте же вместе с нами под песенку кенгуру!:dovolen: :morkovka: :nsk: |
Цитата:
|
Талио,я знаю,что ты меня любишь....Хорошо,что за косички меня не дергаешь и подножки не ставишь!!!!!! Я кстати завтра на свадьбу иду!!!! |
Цитата:
А то он так некрасиво свисает у тебя между ног,что от этого уродства, как ты говоришь, БЛЕВАТЬ хочется!:blackust: |
Какая ты жестокая.Я же ничего плохого не сказал.:confused: :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |