![]() |
Панчер feat. Аракс - Выхожу в астрал (+мр3) МР3 http://rghost.ru/5168338 Текст Панчера трагично утерян, здесь только мой Я странно существую в клетке из мышц и рёбер И разговор фильтрую Даже пред собой, "героем". Пустота внутри, и Огонь не разожжётся, Вакуум убил Отвращение к обжорству. Нет даже мечты, кроме как обрести мечту. Нет ничьей вины, В моей преданности к вину. Будь я одиноким, Я б не выдержал накал, уплыл бы вроде лодки, Только в небо и в астрал. пусти меня тело моё. куда лежим, куда ползём. я заточён здесь на века, хочу как ветер я взлетать. пусти меня тело моё. куда лежим, куда ползём. я заточён здесь на века, хочу как ветер я взлетать. Объясните мне, зачем страдать, Зачем слезами мыть кровать. Нужно оковы сбросить вмиг, И из астрала выйти в мир, Объясните мне, зачем страдать, Зачем слезами мыть кровать. Нужно оковы сбросить вмиг, И из астрала выйти в мир. |
Голоса у вас очень похожи, парни. Лёха пока поёт как по слогам читает ))) Растягивай немного побольше. То,что пытаешься петь - уже хорошо. кстати, появились хоть какие-то эмоции) В целом для первого "певчего" трека не плохо. Зачитон не плохой, хотя мне не очень вкатило. Успехов:muse: |
отлично |
Отличный текст!!:horosho: только жаль что панчера часть потерялась:( |
Неплохой тексток, да, вкатило, к сожалению мэпэ3 скачать не предоставляется возможности :( заценил бы |
всем спасибы :) |
Ни чё так,прикольно!!)))):cool: |
:muse: |
текста у обоих хороши,и читанули ровно,но алекс больше вкатил |
Тексты норм. Видно, что над треком старались. Молодцы, парни :horosho: |
спа си бо |
Мудрость астрала проста, как массаж усталых простат :guinda: как-то так) |
где панчер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст не понравилось. В мп3 не плохо звучит. Его бы исполнить попиздате и было бы пиздатое мп3. Я попробовал спеть твой текст по твоей части, могу перепевку прикалоть))) |
по слогам заебком получилось пу сти ме ня те ло мо ё ёёёё кстати что за инструментал второй? |
Цитата:
это Люмен, альбом Лабиринт. Интро, кажется Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
попробуй, я просто петь совершенно не умею, хуже чем читаю) |
сарказм чувак, звучит как будто ты букварь осили ва ешь. реально стоит хоть чуток потянуть, а то выходит реальная дистрофия какая то, ты распойся в следующий раз , начни изначально с подывываний, потом на тот же ритморисунок этих подвываний в ноту добавь и выйдет нормально, но тут реально не тот случай. я понимаю барабаны там быстроб шли ТАТАТАТАТАТА и ты по логам на каждый кик выдавал ЧТО ТО СВО Е, а тут медленная мелодия и звучит весьма похабно разбиение на слоги |
Что-то я частенько стал с опечатками писать... Как бы не банально звучало, но больше рифмой. Есть прямо сильные строчки, но они не создают какой-то целостности чтоли. Как-то разрозненно идут.. Сейчас в личку прикалюху кину) |
вторая часть больше гораздо понравилась :) поживее. и мне действительно понравился такой речитатив "по слогам",оригинально звучит... пока комменты не прочла,даже мысль не приходила, что это неудавшееся пение :D думала,какая клевая фишка :) хотя,не буду спорить, что моё восприятие урод иногда :ugly: не понравилось, что двумя частями сделано,как совершенно два разных трека. не вижу в таком случае смысла делать совместку) хотя,хз,конечно :) смотря,какие цели преследовали))) но цельности нет...хотя бы минус один был) или я идею текста не уловила? и сведение почище бы :rolleyes: |
Цитата:
смысл.рифмы.и звучит интересно:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вообще наверно ты права, у нас слишком разные по тематикам тексты, чтоб в один трек сливать. сведение - мой бич :muse: Цитата:
|
Честно говоря, не понял почему эти два разных трека решили вдруг в один объединить) Аракс соригинальничал, молоде что экспериментируешь, но по-моему тебе лучше читать, нежели петь) Панчер впоряде так, но опять же, бывали более сильные парты у него |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |