![]() |
панчер-ответ на дисс глебона(MP3) http://rghost.ru/1091662 глеб убран под панк рок:cool: Как настоящий джигит Глебушок рифмовал на шипящие Враги его боялись когда тот массировал яйца Открыв в себе талант к читанию через трафарет Собрал сходку поэтов в школьном фае Но охраник ростом с шифанер Прихлопнул всю хип хоп блядство Что у глеба в его Александровке встал бы врядли На илюстрации девок обнажённых Глеба хлебом не корми выйти на рожон Поиметь мозг своим выверенным стихом Он на форуме ведь не из тихонь Но в лабаротории добывал хром Как мудак из Пензы весьма эстетским способом За что получил статуэтку попс года Вы что блядь он в туалете плитку крошит Мимо дырки ссыт золотой дождь нах За что же меня он так не взлюбил Не хватило внимания ему как тепла в Сибири Его рифма слаба и ни кого не убила Он ебал собак через затвор карабина Как обидно что лавэ всё отдал за студию Где записал на меня похвалу в своей лесотундре В стужу ,в трусах и в майке Тру абассакка в руке с майком Гений репа ,генерирует после ц и х Умело фрезировщиком работал в цехах Но один сотрудник его отпердолил Пришлось отдохнуть в профилактории Там принял мусульманство ,сходил с ума Как сдвиг коры на острове Суматра Головной мозг стал острым, мало того Стал петь в микро как мартовский кот Мои карманы полны компромата Как полнЯт Глеба в балете пуанты Он будет делить свой рэп на атомы как физик ядерщик Но отбор батла для него вершина Фудзиямы надо же Нарифмуй мне в ответку двумя символами В твоей груди уже колышится кол осиновый Таким голосливым как ты прочат карьеру Стиму Читать через увеличительное стекло не стильно Но не ссы бро твои коты набегут в эту тему дрочить посты И будет понятно что тебя прокачал мой посыл Как атлету протэиновая сыворотка Так и тебе необходимы усы у лобка Залей этот трэк себе вконтакт Это мастерский ответ школота. |
гг.мне не понравилось)и эмпэтри тоже) |
хуйня хуйней текст блядь далбаёба |
Минус кинь плиз |
Мощно, очень мощно кстати, даже и говорить не стоит что он убран:guinda: Даже без шансов, бро :horosho: Надо было тебе так же мясно кпсл обосрать, было бы классно:) |
минус заебись, первая част# норм, дальшее не вкатило |
Согласен с клоуном |
братан, а кинь плиз ссылку на диссок в твоий адрес) |
школьник:) ну попадать в бит научись потом пиши мп3:horosho: текст нехуевый отмечу. остальное вообще никак,у тебя подача отсутствует и чувство ритма тоже. и друзьям своим неверь о нихуевости сего творения,они такие же бездари в чтении как и ты.извините ребята,но так и есть. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
шаблонщик и дурень, который не видит сам ничего плохого в шипящих, но народ говорит что это плохо и он повторяет.. у Глеба, как по-мне, и текст лучше, и трек. |
Не плохой ответ.. |
где панк рок:confused: :tomato:школота |
:bad: |
надо будет на панчера дисок написать,модный:horosho: |
ужаснах :mad: |
не плохо вообщем) минус заебись вообще) растешь кстати) |
они в сговоре браток:horosho:не верь никому:horosho:они хотят чтоб ты верил в свою охуенность и однажды стал мерзким говном:horosho: |
Цитата:
А я бездарь, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно.буду весьма удивлен,если кому-то не из вашей семейки трэк вкатит также как и тебе.мир.удачи в дальнейшем...кхм...репе. я не люблю просто трэки,где читают хуево,да и еще в бит не попадают.и говорю об этом напрямую. |
текст-то у панчера в сотню раз лучше...трек и дленнее и по панчлайном пежже....по суте глеб его даж не задисил........а вот панчер просто убил |
не спорю про текст. остальное пшык.если судить по аудио |
текст местами весьма неплох, но трек - такое гавно... минус просто убил... конечно, при определенных навыках можно успешно читать и под такой барабанный пердеж, но у панчера на это скилзов пока явно не хватает... монотонная подача и в бит не попадает... не стыдно ли за мп3? :( |
Цитата:
хватит хуйней страдать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |