![]() |
панчер-разговор по душам Все эти тексты я написал не просто так Проскакивают мысли,а буквы как в спектакле Играют роли мимов,или опять я мимо такта Не так надо ...,а в телек пялиться ,где много каналов Это скука доканает,какая разница,большая или как там Эллегантно я раставляю слоги, как строгий реставратор И толи гиря велика,или я недогеракл,но это всё детали Держать линию, за которой слава не загорами ...трудно Но это путь рутинный и ныть здесь не позволят как Тимати Хотим мы этого...наверно, каждый здесь проникся дымом Продвинутая молодёжь ,эти мажоры-про них ни слова Не словят почестей кто вспыльчив,и кого заносит Их множество, но не призовёшь быть совестливым В лицо сказать им истину,и подсыпать в рану соли Выпьют пустырник,успокояться...и не с пустыми глазами Заново всё переосмыслят...глотнут воды в этой пустыне В слезах...гордыня перестанет набивать посты Посткриптум...На Ты переведём наш разговор Из омута ведь можно выбраться на волю. |
хз, мне мое больше понравилось:p ничего особого не вижу, ну разве что, чуть лучше начал писать, чем раньше, уже прогресс:bokal: |
я на смысл стал давить:dovolen: |
дави:morj::horosho: а то надоело непоятки читать твои:rolleyes::morj: |
я всё в теме бк высказал :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |