![]() |
панчер-слушайте рифмы О сопернике Включай диктофон....кричи Fort De Nogent Тебя поймут многие ,Францию смывает волной И кто из нас виновен а кто разводит тут вонь Хоть губернатор Вилановы сделает с кресла рывок Вопли о поткупе судей дохлый номер В этой теме не тусуют ученики адольфа Твои рифмы как корова отдоенная Не даёт молоко, на месте ровно год Не намёка на скилзы...завалена топка Мусором сырых иллюзий, фальш и утопия Кидаешь как слюни в юзеров ,но сам под плитой Пиши не ломая над смыслом голову,дерьмо как итог... О поэзии Смысл по важнее будет тут, засучив манжеты Можно получить в бубен ...сучек в жертву На рифмы не дрочили поэты старой закалки Вкладывали душу и стимул главный-" Писать" Был лучшем допингом чем оценки и наркота И ритм прислушивался как доктор к сердцу в такт И обороты образов как очередь в место питания Толпа из массы людей за своей порцией встали Всё выверено и правильно ,в пору медаль дать Но поменялись приоритеты в искусстве за датой Пришли тек кто в узком кругу с задатком И как плоскогубцами сжали поэзию под свой лад |
2 часть больше понравилась:) Fort De Nogent,Вилановы:confused::confused::confused: всем хороших выходных:boyara: |
А трэк где?:) Нормальный текст :horosho: |
Цитата:
|
Смысл по важнее будет тут, засучив манжеты Можно получить в бубен ...сучек в жертву вчера тоже рифманул манжеты-жертвами.... неплох текст. не мега, но сойдёт. |
Цитата:
у тебя рифму не крал:rolleyes: |
я думаю ты порвешь смаера:king: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Нормас так, первая часть понравилась:horosho: Хотя по рифмам можно было и разбавить созвучия разбиениями, было бы покруче:) |
а: "за датой-задатком"-это как называется:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо, ждем оппонента |
Цитата:
|
Кто-то просил трэк? принимайте:dovolen: http://dump.ru/file/3844272 |
В бит попал ? Эмоций нет. Дикцию тренить. Для меня подобный рэп слишком пресный, не нравится, не дослушал. Откомментил |
Нормальный текст так..)) |
Что за баттл? |
Цитата:
|
Цитата:
нужно было переход делать;) я подачу оттачиваю мог бы и не записывать:p Цитата:
В конце пропали:o |
ты б лучше такое сдлал на наш с тобой бк:p ну хз. нормально то, но чего-то не хвататет:) |
Цитата:
Какая тема такой и текст:dovolen: |
Неплохо.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |